COBRANÇA ABUSIVA E MAL ATENDIMENTO

Três Rios - RJ

07/06/2023 às 15:06

Sou locatária de um imóvel localizado na Rua Iglesias Lopes ******* - Cantagalo/ Três Rios ( LIGAÇÃO *******-9) E tenho problemas com cobrança de consumo altíssimo sendo que na casa residem 3 pessoas e 2 passam o dia inteiro fora sem justificativa para esse consumo e cobrança abusiva de esgoto pois na cidade não há tratamento de esgoto portanto não é legal essa cobrança; Enfim mesmo com posse do contrato de locação não foi permitida a abertura de protocolo de reclamação, foi exigido uma serie de documentação do imóvel como escritura e etc.. também abusivo! Por fim entramos em contato com a imobiliária que conseguiu que o proprietário fosse a sede da mesma munido da documentação e abrisse os protocolos************* e************* no dia 17/05/******* a mais de 20 dias e a única informação que nos dão é que está em andamento e ao perguntar pelo prazo não sabem informar; Total absurdo e falta de respeito e nesse meio tempo já me gerou outra fatura absurda para pagar; Hoje o atendimento ainda me informou que seria melhor ir pessoalmente para resolver, COMO ASSIM!!?? Já foi aberto um protocolo e o que eu quero é resposta do mesmo! Ou teremos que ir a justiça para resolver? Não sou proprietária mas sou inquilina e sou responsável pelo pagamento dos gastos do local enquanto nele estiver; Não se pode cobrar uma taxa de esgoto se não há tratamento, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e o mesmo representa praticamente metade do valor da fatura. Grata desde já e aguardando solução URGENTE dos meus protocolos
*******3
*******3
e retificação das faturas com vencimento mês 6 e mês 7 que foi gerada após protocolos abertos

15/02/2024 às 14:50

Péssimo atendimento e desrespeito com o consumidor