Colocação de hidrômetro

Três Rios - RJ
28/02/2021 às 15:27
ID: 120279547
Ver todas ReclamaçõesJá tem meses que pedi um hidrômetro para o meu terreno e o Saaetri não colocou, vários vizinhos meus tem água mais o meu foi negado e alegam que é área pública. Estão estão escolhendo qual terreno colocaram água. Meu pedido é*******/*******.
01/03/2021 às 10:34
Prezada Elisabete,
Para que possamos dar um retorno adequado à sua reclamação, são necessárias algumas informações, como o número do processo no qual é solicitada a instalação do hidrômetro.
01/03/2021 às 16:36
Número do Protocolo -*******/******* e o número da autenticação - 5F3A2-W8F5F-9RPR9-FXFPZ.
02/03/2021 às 09:19
Elisabete,
Seu processo encontra-se no setor de protocolo. Sugerimos que se dirija ao setor, para ter acesso às informações contidas no documento. Dessa forma, podermos orientá-la de forma precisa.
02/03/2021 às 09:52
Já fui várias vezes e me informaram que preciso da autorização da prefeitura. Pra algumas pessoas instalaram o hidrômetro o meu foi negado, uma coisa que pagarei que não é grátis, estão colocando vários impecilhos pedindo até autorização da prefeitura, alegando que é área pública.
02/03/2021 às 11:15
Elisabete,
De acordo com os dados sobre o processo, lançados em nosso sistema, há a necessidade de apresentar uma documentação específica para a liberação do serviço. Por isso, sugerimos que vá até o setor de protocolo, onde encontra-se o processo físico, para mais informações e uma melhor orientação.
02/03/2021 às 11:42
Péssimo, estão escolhendo qual terreno instalaram hidrômetro. E infelizmente eu não fui contemplada.