Desabastecimento devido ao rompimento de adutora

Três Rios - RJ

12/07/2019 às 12:27

Nos últimos 60 dias ficamos duas vezes sem água em nossa casa, por várias horas. A última ocorrência se deu no dia 9 de julho de *******. Durante a madrugada deste dia, uma adutora se rompeu e a cidade de Três Rios inteira ficou sem abastecimento por um período de mais de 24 horas.

Como esse problema já ocorreu antes, resolvi postar essa reclamação aqui. Da outra vez que houve desabastecimento, me foi informado que a causa foi, também, o rompimento de uma adutora.

Pelo visto a manutenção da rede não tem sido bem feita, pois o rompimento de adutoras parece ser recorrente.

Já morei em várias cidades, e em nenhuma delas experimentei os mesmos problemas com desabastecimento que enfrento em Três Rios. Ou seja, parece que há algum problema de administração na SAAETRI.

Espero que resolvam logo essa questão, que façam um plano bem feito de manutenção da rede, pois pagamos caro por esse serviço de abastecimento.

12/07/2019 às 14:32

Boa tarde, Roberto.

Como você mencionou, no dia 9 de julho consertamos um vazamento localizado em uma das nossas principais adutoras. Foi um trabalho de 16 horas ininterruptas. Mesmo depois da retomada do abastecimento, algumas localidades, principalmente aquelas mais altas e mais distantes, ainda apresentaram reflexos de falta d’água.
O Saaetri realiza rondas diárias por toda a cidade, identificando problemas que possam comprometer o abastecimento. Para melhor atendê-lo, solicitamos que entre em contato com nossa Central de Relacionamento pelo telefone **************, ramais ******* e *******. Este é um canal direto com a população, em que registramos o problema e encaminhamos a solicitação ao setor responsável.