Estamos sem abastecimento desde o dia 13/09/*******

Três Rios - RJ
28/09/2020 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesEstamos sem abastecimento de água desde o dia 13/09/*******. Tenho uma casa na Rua Estrada Santa Luzia, Jaqueira, Três Rios. Já liguei várias vezes para a central telefônica 24 ************** - 24 ************** e não sabem dar informação e pedem pra ligar no outro dia, chega o outro dia e não dão explicações sobre o ocorrido. A cobraça chega rápido, porém o serviço é péssimo.
29/09/2020 às 15:16
Olá, Ivan. Recebemos sua mensagem e encaminhamos para que o setor responsável nos dê uma resposta a respeito. Dentro de até 24 horas faremos um novo contato.
30/09/2020 às 09:44
Me ligaram no dia 28/09 informando que iriam passar para o setor de engenharia e que iria me retornar, estou aguardo até agora dia 30/09. E todos da rua estamos sem água.
30/09/2020 às 09:46
Olá, Ivan. Estamos com uma deficiência no abastecimento em seu endereço. Nossa equipe está empenhada em investigar se há algum vazamento comprometendo o fornecimento. Como medida alternativa, estamos enviando caminhões pipas às residências. Caso precise fazer uma solicitação, pode contatar a Central de Relacionamento pelo telefone **************, ramais ******* e *******.