Atendimento constrangedor e falta de nota fiscal

27/06/2025 às 01:47
ID: 220666707
Ver todas ReclamaçõesEu fui atendida na quinta-feira, na loja da tindiba, por volta do meio-dia. Era uma senhora baixinha, morena. Eu dei boa tarde para ela e falei que queria castanha sem sal, e ela simplesmente falou que estava R$ 11,90. Ela repetiu isso por duas vezes. Eu falei "sim". Não satisfeita, ela pesou e ultrapassou um pouco o valor em gramas. Ela disse que iria tirar, mas eu falei que poderia deixar. Quando cheguei no caixa, ela perguntou se seria crédito mesmo sem eu ter dito nada e, como se não bastasse, chegou outra mulher a abraçando, tirando o foco do atendimento Fiz meu pagamento, agradeci e saí, mas, infelizmente, não me deram a nota fiscal por conta disso.
Nunca me senti tão constrangida com um atendimento um absurdo!
27/06/2025 às 15:13
Boa tarde
Primeiramente gostaria de pedi desculpas pelo constrangimento, e comunicar que estamos fazendo um treinamento com toda a equipe Saara, em todas as unidades para melhor atender os nossos clientes e amigos. Tenho certeza que este não é o padrão da nossa empresa e que todas as providencias serão tomadas para que não volte a acontecer.