Atendimento Inadequado - Saara Produtos Naturais - *****

02/05/2025 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação quanto ao atendimento que recebi na loja Saara das nacoes produtos naturais LTDA (*****). Costumo comprar meus produtos naturais na loja e no dia ***** efetuei uma compra na loja, me certifiquei com eles antes de finalizar minha compra de que ambas as modalidades de meu cartão eram aceitas pela loja.
Ao chegar no caixa informei a atendente que um produto ia ser passado em uma modalidade e outro em outra. Segundo a atendente do caixa nesse caso ela teria que passar as compras separadas em seu sistema, e assim, aparentemente ela fez, passei um dos cartões, consumiu meu limite e em meu aplicativo constava o repasse para a loja. A atendente por algumas vezes ficou tentando passar o segundo cartão e não conseguia, logo após ela informou que "achava" que não era aceito. Informação essa que divergia da primeira que haviam me passado. Até então, tudo bem! Solicitei que fosse deixado então apenas um dos produtos, visto que já tinha sido autorizado e sendo assim, pago!
Nesse momento ela me informou que teria que cancelar toda a compra, que o valor que paguei ia retornar ao meu cartão e eu iria passar novamente. Eu me mantive na loja aguardando o retorno do valor, pois a compra havia consumido quase todo o limite que eu tinha, mantive a calma, mas questionei a atendente de que achava estranho o limite retornar tão rapidamente. Ela já em tom um pouco alterado, me avisou que retorna, mas que demora um pouco, depois chamou uma segunda pessoa que parecia ser responsável pela loja. Esta pessoa me tratou com TOTAL indelicadeza e falta de educação.
Enfim..minha reclamação nem é pelas informações divergentes, isso pode acontecer e não seria um problema para mim, mas sim pelo modo mal educado e alterado ao qual fui tratada pela responsável pela loja, achei completamente inadequado, pois quem estava mantendo a calma era eu, a pessoa que teoricamente havia sido prejudicada. Pedi para que mantivessem a calma, porque se alterar não iria resolver nada.
A "Responsável pela loja" solicitou a caixa que o valor do produto me fosse devolvido em dinheiro, a mesma colocou no balcão, como se fosse uma devolução e neste momento eu disse calmamente que não tinha ido a loja para receber dinheiro e sim adquirir o produto e ainda a alertei, que esse valor ia sair em duplicidade de seu caixa, caso o cartão posteriormente de fato me devolvesse o limite, conforme elas alegaram.
Devolvi o valor e citei que queria o produto pelo o qual foi debitado o valor no meu cartão, não dinheiro da loja, pois eu jamais, JAMAIS teria essa má índole de querer qualquer valor que não seja meu e ainda me comprometi a voltar a loja e passar novamente o cartão caso houvesse qualquer devolução para mim. Não tenho interesse em nada de ninguém! Trabalho duro e com muita honestidade, para adquirir aquilo que preciso, com o meu suor. Não vi necessidade daquele tratamento, visto que sequer eu me alterei ou fui indelicada com ela. Achei de extrema falta de respeito e despreparo da "Gerente da Loja" me tratar daquela forma, ela falava em tom baixo, porque tinham clientes na loja, mas alterado e petulante, coisas do tipo: "Fazer o que né? Temos que confiar no ser Humano", como se estivesse insinuando que eu estava ou poderia me aproveitar da situação. E outras coisas como "JÁ ENTENDI" sempre em tom petulante e grosseiro e outros. Ela sabe disso! Ela sabe que falou! Estava bem do lado dela e estava escutando tudo.
Não gosto de discutir, mas ao retornar a loja no sábado posterior ao ocorrido, para comprovar minha inocência e com o código de autorização cedido pela operadora do cartão, comprovando que houve sim o pagamento correto do valor do produto que adquiri, a "gerente" me informa que já sabia, que por isso não fez o estorno, com o mesmo olhar petulante.
Como assim? Se elas mesmas informaram que haviam estornado. Infelizmente dessa vez não aguentei mais, todo aquele tratamento ruim, que havia me sido dado anteriormente e a maneira sempre altiva e petulante que ela fala, sem sequer fazer o mínimo, que seria pedir desculpas ao cliente pelo o ocorrido e me alterei bastante, pois acho inadmissível esse tratamento tão desnecessário. Tudo podia ser resolvido da melhor forma.
Estou reportando essa reclamação, na expectativa de melhoria na qualidade do atendimento na loja, principalmente por parte da responsável pela loja (Gerente) que aparentemente não tem o menor preparo para lidar com situações adversas, fiquei extremamente chateada e não gostaria que outras pessoas fossem tratadas daquela forma. Não sei quem é o dono (a) da loja, mas acredito que seria bom para este, saber o que ocorreu, para orientar seus funcionários a um melhor atendimento. Não dá, para qualquer eventualidade que ocorrer, tratarem o cliente dessa forma. Que absurdo!
Acredito que o mínimo que um cliente possa ter é um atendimento com respeito e educação. Da mesma forma que eu as tratei no dia do ocorrido. Tentei contato direto com o grupo da rede SAARA Produtos Naturais, mas não encontrei nenhuma opção de SAC ao qual eu pudesse me reportar.