PROPAGANDA ENGANOSA

Flores da Cunha - RS
29/01/2021 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagen pelo whatsapp que um empretimo de 20.*******,00 estava aprovado. Entrei e contato e pedi a seguinte informação: " Não tem nem um valor a depositar adiantado?" A atenden te Fernanda confirmou que não. Que seria contra a Lei quanquer valor antecipado. Pediram um aval parfa lioberar o emprestimo. Disse que não tinha aval. Então teria um aval que seria da própria empresa que estaria a disposição de ser avalista mas eu teria que pagar ADIANTADO *******,00 para que o avalista da empresa ou firméquinha de quinta categoria, banquinho sabadell liberasse o valor. Incistentemente faeli que não depositaria, mas a Fernanda que passou este nome como fosse a atendente voltou a incistir. Pela incistencia e confiabilidade que me passou ("TEMOS QUE TER CUIDADO COM ESSE TIPO DE GENTE. ELES SÃO TREINADOS PARA [Editado pelo Reclame Aqui]")ME FALOU: (" QUE NÃO!! DE FORMA ALGUMA. O banquinho de quinta categoria sabadell jamais faria algo para prejudicar. Que é um banquinho confiavel, que é só depositar e o dinheiro em 40 minutas ou no maximo duas horas estaria depositado na conta") Babaca que fui, acreditei e enviei os *******,00 na conta de um tal de : JIDEON FERREIRA DOS SANTOS. ******* Cta: 5315732-7 Banco ******* PagSeguro Internet S.A.
Enviei o comprovante e cobrei.: " Vamos ver se vocês são de con fiança, dentro de 40 minutos vou ver o valor na minha conta."). Esta Fernanda me passou novamente a informação que logo entraria em contato outra pessoa para confirmar o emprestimo e depositar. "Ólha Só a preparação desta [Editado pelo Reclame Aqui]."). Entrou em contato comigo uma tal de AMANDA BRITO. Falou o seguite;( " Sr. Paulo me confirme os dados da conta para depósito, seu CPF e valor contratado para que eu possa logo liberar o dinheiro na sua conta".) Deu uns 5 minutinhos vem a resposta: ( Sr. Paulo tem ujma restritiva da: TBC(Taxa Básica de Crédito) ou CET (Custo Efetivo Total). Solicitando mais 1.*******,00 para que fosse liberado o emprestimo. "Pio". A incistencia que seria o ultimo valor pois estaria *******% liberado os 20.*******,00. Disse para eles que fui trouxa uma vez não seria mais trouxa pela segunda vez. "(EMPRESTIMOS COM TAXAS OU QUALQUER VALOR ANTECIPADO É [Editado pelo Reclame Aqui]."). E"NTÃO POR FAVOR PESSOAL, NAÕ CAIAM MAIS NESSA. ESTA CHEIO DE [Editado pelo Reclame Aqui] MANDANDO MENSAGENS QUE O SEU EMPRESTIMO ESTA APROVADO. Se qualquer instituição financeira você faz emprestimos com taxas que são descontadas ou é feito valor a maior mas junto com o valor a ser emprestado.'). Não caiam. Depois vem com um papinho besta que se não cumprir o contratinho [Editado pelo Reclame Aqui] que pedem pra gente assinar, que irão colocar o nome em restrição se não pagar 20% do valor solicitado. "([Editado pelo Reclame Aqui] DE CATOLEIROS, NÃO ENVIAM DINHEIRO PRA CONTA, E QUEREM 20% DO VALOR). Agora vou denunciar na CIVIL PARA VER ESTES [Editado pelo Reclame Aqui] E COLOCARF NO JURIDICO. Alguem tem que fazer parar estes [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]. Se alguem enviar aprovação de emprestimo por qualquer meios, suspeitem. Pois para fazer um emprestimo em uma entidade financeira agente tem que provar com varias documentções o nosso perfil. Como uma firmeca manda aprovação de 20.*******,00 na maior. E aindam ameassam. [Editado pelo Reclame Aqui]. Posso perder meus *******,00 mas minha dignidade, respeito e honestidade!! Essa eu não perco e não vendo por *******,00 nenhum e por preço nenhum. Tenho vergona na cara e respeito pela minha familia. Você brasileiro que ganha um salario minimo, fique tento.
Pois eles tiram de qualquer um.