REAVER O DINHEIRO DE VOLTA *******,00

Flores da Cunha - RS

21/02/2021 às 20:14

ID: 119952253

Reaver valor depositado adiantado de volta
Banco Sabadell
Situado na ******* Alphaville-Barueri-São Paulo Tel:*******

No dia 29/01/******* recebi uma mensagem pelo WhatsApp que um empréstimo de 20.*******,00 estava aprovado. Pois preenchi cadastros em instituições financeiras de confiança. Não sei como, amarelei e entrei e contato e pedi a seguinte informação: " Não tem nem um valor a depositar adiantado?" A atendente Fernanda confirmou que não. Que seria contra a Lei qualquer valor antecipado solicitado para o financiador, então me pediram uma avalista com imóveis e renda fixa para liberar o empréstimo. Disse que não tinha aval. Então me passaram a informação que a tinha disponível um aval que seria da própria empresa que estaria à disposição de ser avalista. Esse no caso é para quando o financiador não ter um para avaliar. Para que o empréstimo fosse concedido e finalizado eu teria de pagar ADIANTADO *******,00 para que o avalista da empresa Banco Sabadell liberasse o valor dos 20.*******,00. Disse que não adiantaria nem um valor, que eles descontassem dos 20.*******,00. Falei que não depositaria, mas a Fernanda que passou este nome sendo atendente desta financeira voltou a insistir por várias vezes falando que só seria este valor, que logo depositado e enviasse o comprovante em 40 Min ou no máximo 1:00 Hora já estaria liberado e depositado na minha conta Pag. Seguro. Confirmei novamente se era só este valor e não teria mais nenhum adiantamento para liberar o empréstimo. Tive a confirmação que sim. Cometi o grande erro que nunca deveria depositar valores adiantado, mas como eles são preparados pela insistência em passar confiabilidade, depositei *******,00. Cobrei novamente e recebi mais uma confirmação que jamais fariam algo para prejudicar, que o banco Sabadell é extremamente confiável. Depositei os *******,00 na conta de um tal de: JIDEON FERREIRA DOS SANTOS. ******* Cta: 5315732-7 Banco ******* PagSeguro Internet S.A.
Enviei o comprovante e cobrei se eram de confiança, pois iria conferir o saldo da conta em 40 minutos para conferir o valor dos 20.*******,00 no saldo. Logo enviado o comprovante do Ted, Esta Fernanda me informou que logo entraria em contato outra pessoa da financeira para confirmar os dados (CPF; CONTA PARA DEPÓSITO e valor para que empréstimo fosse depositado. De fato, logo entrou em contado uma tal de AMANDA BRITO. Confirmou os dados estava tudo certo e já ia confirmar a liberação do valor dos 20.*******,00. Por surpresa num tempo de 2 ou 3 minutos a tal da AMANDA BBRITO ME FALOU O SEGUINTE. Que eu tinha uma restritiva da: TBC (Taxa Básica de Crédito) ou CET (Custo Efetivo Total). Solicitando mais um adiantamento de1.*******,00 para que fosse liberado o empréstimo. "Pior", A insistência foi absurda, era para depositar 1.*******,00 que seria o último valor, pois já estava com aprovação de *******% o empréstimo dos 20.*******,00 e logo já seria liberado. Disse para eles que fui trouxa uma vez não seria mais trouxa pela segunda vez. Falei que EMPRESTIMOS COM TAXAS OU QUALQUER VALOR ANTECIPADO É [Editado pelo Reclame Aqui], que qualquer instituição financeira faz empréstimos e pode ter taxas sim, mas não cobram adiantado o valor, são descontados do valor do emprestado. Não enviei e recebi a ameaça que eu iria para o jurídico. Reivindiquei meus *******,00 reais de volta, me ameaçaram pelo contrato enviado e assinado que se eu não desse continuidade eu teria de pagar 20% do valor total do empréstimo solicitado. Se eu quisesse desfazer a solicitação do empréstimo, também teria que pagar multa. Fiquei totalmente fora, solicitei meus *******,00 de volta, falei que ia para pro com, defesa do consumidor e civil se meus *******,00 não fosse enviado de volta.
Espero conseguir os *******,00 de volta.

ATENDENTE FERNANDA:
ATENDENTE AMANDA BRITO: