Montes Claros - MG

24/01/2025 às 17:33

ID: 208155945

Meu nome é Antonio Carlos Soares Ferreira e, no dia 15 de novembro de *******, fui surpreendido com a negativação do meu nome em razão de uma compra realizada no crediário de sua empresa.

Gostaria de esclarecer que nunca realizei nenhuma compra nesta empresa e, além disso, sou residente no estado de Minas Gerais e nunca estive no estado de São Paulo, onde, aparentemente, foi feita a referida compra.

Diante disso, solicito esclarecimentos urgentes sobre a situação e a imediata regularização do meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito. Peço ainda que me seja fornecida toda a documentação relacionada à referida compra para que possa tomar as providências cabíveis.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

11/02/2025 às 12:16

Bom dia Sr. Antônio Carlos Soares Ferreira, de acordo com o contato via telefônico no dia 07/02/25, ficou acordado que iríamos retirar automaticamente o seu nome do SERASA, e isso foi feito e enviado pelo seu whats e confirmado por você.

Informamos ao cliente que a SRA. POLIANA, fez a compra e tinha todos os seus dados, utilizando outra pessoa de figura masculina para passar pelo senhor. O senhor Antônio confirma conhecer POLIANA, e que teve um envolvimento passado com ela, e que iria atrás para conversar e entender o porque ela tinha feito a tal compra.

Sendo assim, seu cadastro foi bloqueado na empresa. Colocamos nossa equipe a sua disposição.

Sem mais,

Fernando.