POSTO SABANCO FUNCIONÁRIO PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!

Curitiba - PR
10/04/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesOntem ***** abasteci meu carro no Sabanco, *****, Curitiba PR. Abasteço neste posto a mais de 5 anos e nunca fui mal atendido como fui ontem por parte de um funcionário de nome *****. Parei o carro (saveiro) na bomba e esperando para ser atendido ele veio e perguntou: já foi atendido? Falei que não e ele perguntou álcool ou gasolina? Falei gasolina e pedi para encher. Ok. Ele colocou o gatilho no último estágio. Olhei e pensei em pedir para por no primeiro que demora mais mas não desce com tanta pressão. Infelizmente não pedi. Quando desligou no automático jogou gasolina pra fora molhando não só o bocal como também a lataria e para-choque. Ele um pouco afastado batendo papo, escutou o destravamento e perguntou: vai pagar aqui ou lá dentro? Falei lá dentro pois quero NF com NF. Ele tirou o bico, fechou o bocal do carro e a tampa. Eu disse: não vai limpar? Ele abriu o bocal e disse: Já estava molhado. Eu disse: como assim? Abasteci agora. Ele disse: tenho certeza! Eu disse: como tem certeza se abasteci agora e inclusive foram ***** litros e R$ *****??? Ele disse rindo inclusive: não, tenho certeza!!! Eu disse: nunca mais você abastece meu carro! Ele sorrindo disse: você nunca foi bom mesmo!!! Disse isso na frente da caixa pois já estávamos dentro da loja nesse momento. Pedi pelo gerente e ou dono e a moça me informou que só a gerente de pátio. Chamei ela e expliquei a situação. Ela me pediu desculpas e limpou o carro. Agradeci e perguntei pra ela: qual foi o dia que eu tratei alguém aqui no posto mal??? Ela muito simpática e atenciosa como os demais funcionários e todos me conhecem. Deixo aqui a minha indignação em relação a esse mal educado, [Editado pelo Reclame Aqui] e debochado ainda por cima. Pelo QR CODE do posto tentei reclamar ontem a noite mas trava. Não aceita o telefone. Está com problema. Novamente deixo aqui a minha indignação registrada!!! Obrigado. Atenciosamente.
*****