Produto adulterado e pós venda inexistente

Campina Grande - PB

27/01/2022 às 13:14

Comprei 8 óleos vegetais no site Sabão e Glicerina e os recebi super mal embalados, todos misturados dentro de um único saco plástico, alguns tendo vazado e inclusive apagado uns rótulos. Fiquei extremamente chateada pela falta de cuidado da empresa, e ao tentar entrar em contato através de email e whatsapp, não obtive resposta, e através do telefone disponibilizado no site, eles não atendem. Mas o pior de tudo é em relação ao óleo de rícino, pois com certeza absoluta o que eles me enviaram como sendo de rícino, na verdade não é. O óleo de rícino é bem espesso, grosso e com um cheiro inconfundível, e o que eles me enviaram é bem líquido, amarelo e cheiroso, com perfume de cosmético. O mais grave é que ingeri o óleo, pois eu o utilizo também para prisão de ventre, e eles me venderam como sendo óleos vegetais *******% naturais. Em relação aos demais óleos, não posso falar se são legítimos, pois nunca os utilizei de outras marcas, com exceção do de coco, que de fato o é. Detalhe: quando entrei em contato através do whatsapp como se ainda fosse comprar, eles trocaram mensagens comigo, mas a partir do momento que comecei a mencionar o meu problema, não me responderam mais nada. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e poderia ter prejudicado a minha saúde ao ingerir um produto errado!

17/06/2022 às 11:41

Olá, Milena.
Pedimos desculpas por todo transtorno.
Nossos produtos saem da nossa sede sempre muito bem lacrados e embalados. Acreditamos que o que ocorreu o vazamento foram os atritos no transporte até o destino. Já solicitamos mais atenção!
Quanto ao óleo de rícino: Nossos produtos são *******% para uso cosméticos, não recomendamos a ingestão.
Conforme combinado por WhatsApp foi feito o reenvio dos produtos, inclusive o óleo de rícino.
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido da melhor forma. Estamos sempre trabalhando para melhorar ainda mais e satisfazer *******% da expectativa dos nossos clientes.
Esperamos atende-la novamente.

Grande Abraço.
Equipe Sabão e Glicerina.

17/06/2022 às 14:46

Eles resolveram, mas eu não fiquei satisfeita, pois não acho q os produtos são *******% naturais, uma vez que só podem ser utilizados para uso cosmético, conforme justificativa dada pela própria empresa.