Impossivel economizar Agua Sanitaria Jua

Juazeiro do Norte - CE
08/06/2018 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComo dona de casa e consumidora de produtos de limpeza. Venho experenciando produtos que promavam higienização, que sejam praticos e economicos. Ha algum tempo venho utilizando os produtos da Jua, e de certo periodo para ca tenho tido problemas com a Agua Sanitaria Jua, uma vez que a peça que dosa o uso do produto, esta vindo aderido/preso à tampa do mesmo, realidade que esta comprometendo o uso do forma economica da mesma. sempre compro uma quantidade suficiente para uso mensal, hj dada este comprometimento da valvula preciso comprar duas e ate tres vezes mais do mesmo produto. faco esta reclamação objetivando tambem o melhoramento do produto uma vez que outras pessoas tbem se deparam com esta realidade.
02/07/2018 às 13:31
Obrigado pela ajuda dona Donata, esse problema aconteceu em um lote e já estamos resolvendo a causa do problema, espero que da próxima já venha *******%
07/11/2018 às 10:16
Bom dia Dona Donata, o problema já foi resolvido *******%, pelo que viemos acompanhando nos últimos meses, o problema foi resolvido ?