Carro não entregue no prazo

13/12/2024 às 20:59
ID: 204617529
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Dia 23/08/******* foi adquirido nesta unidade um cruze ******* automático, desde então começou meu martírio. Logo quando comprei comuniquei a vendedora que estaria de férias e viajaria em dezembro para aniversário da minha mãe. A vendedora de nome Eduarda até me parabenizou( na loja o nome dela e Maria) enfim a garantia iniciou no dia da compra mas só retirei o carro dia 30/08/24 eles alegaram vistoria etc e a garantia rolando com meu carro preso na loja. No dia 05/09 foi avisado do problema para concessionária e foi agendado com mecânico da agência 24/09/24. O mecânico da agência fez o reparo no que ele achava que era. E devolveu o https://******* 27/09/24 O carro estava morrendo, as vezes não ligava estava com problema a marcha lenta. O problema permaneceu e dia 03/10/24 foi avisado na agência que aí da estava ruim e foi agendado para dia 07/10/******* voltou para oficina, e foi dito que o problema era no motor e foi refeito disse ele, ficou 3 semanas na oficina para arrumar isso. Voltou casa 25/10l2024 avisamos que novamente dia 12/11/******* do problema e foi agendado para dia 19/11/2024para oficina novamente com mesmo problema. Retornou 27/11/******* O mecânico falou que o problema estava no regulador de pressão da bomba e cabeçote, o marcador de combustível não estava funcionando. E novamente voltou par oficina o mecânico disse que era pólias de comando, tampa do cabeçote e mangueira do respiro do óleo disse que trocou que foi encomenda na Chevrolet. E novamente voltou para casa dia04/12/*******.e logo apresentou defeito novamente nas polias o carro continuava morrendo e agora apresentava vazamento de óleo e novamente o carro foi para oficina. Dia 06/12/******* agendado pela agência Resumindo a garantia já tinha acabado. Nós fomos todos pacíficos conversar com a ketlei do pós venda e perguntei se apresenta se algum defeito o que poderia ser feito. Podia pegar outro, pegar o dinheiro do meu carro que vendi pra eles me disse somente conversa com gerente Tiago.
Então https://******* o carro para o mecânico. Eu tinha viajem marcada para dia 11 e perguntamos se o carro estaria pronto então hoje dia 13/11/******* fui na loja e fui recebida pela ketlei que demorou 40 minutos para me atender e quando venho disse que meu carro estaria pronto hoje. Até aí tudo bem fui falar com ela para ver um desconto no carro por tempo de espera gasto com Uber etc , me disse para falar com gerente Tiago que sumiu e não venho falar com a gente.
Então Eduarda apareceu e venho nos comunicar que meu carro só estaria pronto segunda atrapalhando minha viajem com minha família. Até então não fique brava só disse que ia chamar a policia porque só sairia da loja com o meu carro ou um deles para minha viajem ela disse que tudo bem. Então chamei a policia el a nos chamou para conversar dizendo que minha garantia tinha acabado e a empresa estava sendo legal de está me ajudando, sendo que já peguei o carro com defeito. Entãoe auterei e falei que eles não fazia mais que obrigação pois em 90 dias o carro só esteve na oficina.e sai esperando anpolicia comecei mandar mensagem para meus advogados para ver se poderia fazer algo. Minha advogada tentou entrar em contato foram grossos com eles ela e disseram que o Tiago não estava. O mesmo estava em minha frente foi atendida por um homem chamado gabriel. Me perguntou tanto ela quada empresa nto policial se eles estavam dando por política notas do concerto eu respondi que nao, a polícia perguntou para Tiago no primeiro momento disse que sim no segundo ele falou que não dava por que era política da https://******* resumir o policial perguntou se até segunda feira dia 16 de dezembro entrega o carro ele disse que sim. Fui orientada a abrir um boletim de ocorrência por descumprimento de data se ele não entregar na segunda todo arrumado e com as nota-se vou ver com advogada que processar fora o bate boca do gerente, e da Eduarda dizendo que só iria atrasar o processo chamar a polícia eu disse que chamaria sim . E
agora fico no aguardo e não irei ao aniversário da minha mãe que era domingo.
12/04/2025 às 14:52
PESQUISEM MUITO ANTES DE COMPRAR PARA NAO ACONTECER ISSO.