Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

Santos - SP
07/08/2026 às 16:29
Fiz uma compra no site da Sabarabuçu dia 22/07 -- comprei algumas bebidas, doces e geleias--. O prazo de entrega era até o dia 05/08.
Eu recebi um e-mail para rastrear a entrega e comecei a acompanhar. Foram várias atualizações no site da entregadora até o dia 27/07, depois não houve mais atualização e o prazo de entrega, no site da entregadora, era dia 29/07.
Achei estranho nao ocorrer mais atualizações, mas aguardei até o dia 05/09, prazo fornecido pela Sabarabuçu. Entrei em contato e expliquei que alguma coisa estava errada. Me responderam dizendo para aguardar até o dia 06/08 ao meio dia.
Não chegou.
Eu expliquei para a pessoa que me atendeu que fiz a compra para presentear alguns amigos numa viagem que farei em breve para os EUA, queria dar um presente típico para esses amigos e achei que produtos de jabuticaba seriam interessantes. Falei que eles podiam ou fazer um outro envio ou fazer o estorno para que eu compre em outro lugar.
A pessoa me pediu para aguardar até hoje, dia 07/08, para aguardar a entregadora e me dar uma resposta. Quase 17h e nenhum contato ou resposta à mensagem que mandei hoje.
Certamente no fim de semana não me responderão.
Enfim, me arrependo profundamente de ter feito a compra nessa empresa, Sabarabuçu. Não me senti respeitado. Já são quase 20 dias que fiz a compra e não recebi os produtos que paguei.
10/08/2026 às 07:54
Bom André tudo bem? como te informamos via WhatsApp, nas nossas conversas durante esse período, a transportadora, não nos deu sua resposta aceitável sobre o seu pedido, entramos com a solicitação de devolução para a empresa, e já estamos te enviando outro pedido pelo SEDEX do correios para chegar o quanto antes, entendo a sua frustação, mais estamos com dificuldades por parte da transportadora, mais hoje mesmo recebera o novo código de rastreio do seus produtos.
21/08/2026 às 14:44
Após minha reclamação no site a empresa agilizou a resolução do meu problema.
Eu esperei os prazos de entrega, quando o prazo se esgotou eu aguardei o tempo pedido pela empresa, mas fiquei sem solução e sem resposta.
Depois da reclamação que fiz aqui houve uma resposta relativamente rápida e meu pedido (que, ao que tudo indica, havia sido perdido pela transportadora) foi enviado por sedex e chegou rapidamente.
Acredito que a empresa poderia ter sido mais ágil, pois desde o início informei que tinha pressa pois minha compra era composta de presentes que pretendia levar em uma viagem.