Atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] atendi.

Adamantina - SP

07/01/2026 às 12:11

Fiz uma compra na loja no dia 13/12/25 e somente hj 06/01/26, recebi o pedido.
Venho registrar essa reclamação devido ao atendimento prestado pela proprietária da loja, quando em 27/12/25, reclamei por não ter recebido o pedido, uma vez que o prazo de entrega foi excedido por 2x.
A primeira previsão foi para o dia 22/12, sendo alterada após essa data, para o dia 24/12.
Pois bem, não tendo recebido o pedido e nenhuma informação sobre, no dia 27/12 procurei o suporte da loja.
A atendente foi super solícita, educada e o tempo prestou um ótimo atendimento, no entanto, como não obtive uma resposta concreta, informei que entraria com um pedido de contestação da compra e para a minha surpresa pouco tempo depois, recebi a seguinte mensagem da PROPRIETÁRIA:

" Contestar a compra e receber os produtos? Isso parece honesto pra vc?
Se fizer isso vai se ver com o meu jurídico!
Eu quero resolver da melhor forma, mas se vc não quer, tudo bem. A gente resolve de outra forma"..
Não tenho como interferir na logística de entrega. Isso não é problema da empresa..

E por aí seguiu o [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento desta que se diz empresária..

Em fim, recebi os calçados, que por sinal, não tem boa qualidade, muito tempo depois da data programada, não obtive o suporte adequado e deixo a minha opinião a quem possa interessar: NÃO COMPREM!

Ps: não entrei com o pedido de contestação e me arrependi. Seria melhor o dinheiro de volta.

04/02/2026 às 17:46

Olá. Recebemos seu feedback.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, mas precisamos esclarecer os fatos em respeito aos nossos clientes.

Você reclamou devido ao atrasos da transportadora.
Em nenhum momento houve ameaça. Quando uma compra é contestada junto ao banco sem a devolução do produto, isso caracteriza uma prática irregular. O que informamos foi que, caso o problema não fosse resolvido amigavelmente via canais de atendimento, precisaríamos acionar nosso setor jurídico para proteger os direitos da loja um procedimento padrão em qualquer empresa.

É importante pontuar que informar sobre providências jurídicas não constitui ameaça, mas sim a transparência sobre como a empresa procede em casos de contestação de compra (chargeback) indevida.
O cancelamento de uma compra exige a devolução do produto à loja. Tentar reaver o valor diretamente com o banco e permanecer com a mercadoria é uma prática que [Editado pelo Reclame Aqui] o estabelecimento.
Nossa intenção sempre foi resolver da melhor forma dentro da legalidade. Caso ainda deseje seguir com a devolução do produto para estorno do valor, por favor, nos avise para que possamos orientar o envio.

05/02/2026 às 18:57

Sempre o mesmo contexto. A empresa precisa urgentemente de um time com experiência sólida em pós venda e parar de formular resposta com IA.