Cliente relata péssima experiência com atraso, falta de estoque, informações desencontradas e atendimento totalmente amador e despreparado.

Duque de Caxias - RJ
06/06/2026 às 21:17
Fiz um pedido no dia 25 de maio e, já no dia 26, recebi a informação de que ele havia sido embalado e seria enviado em breve, com previsão de entrega para o dia 4 de junho. Até aí, tudo certo.
O problema começou quando chegou o dia 3 de junho e o status do pedido continuava exatamente o mesmo, sem qualquer atualização. Resolvi entrar em contato com o atendimento para entender o que estava acontecendo e aí começou minha dor de cabeça.
O canal de atendimento é extremamente amador. Precisei ficar insistindo o dia todo para conseguir uma resposta minimamente útil, e somente no dia seguinte fui informado de que o produto que eu havia comprado nem sequer estava mais em estoque. Venderam um produto que aparentemente não tinham disponível para entrega.
Mesmo diante desse problema, tentei facilitar a situação. Pedi que me enviassem outros modelos disponíveis na mesma faixa de preço para que eu pudesse escolher uma alternativa, evitando cancelamento, reembolso ou qualquer outro transtorno. Porém, passei dois dias solicitando essas opções e simplesmente não recebi nenhuma resposta concreta.
Sem enxergar qualquer interesse da empresa em resolver o problema, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. O próprio atendimento informou que o reembolso seria algo rápido, mas já estou indo para o segundo dia precisando cobrar e insistir para que isso aconteça, e ainda nada.
O que mais me incomoda não é nem a falta do produto em si, pois erros podem acontecer. O problema é a falta de organização, a comunicação extremamente amadora e a dificuldade absurda para conseguir uma solução simples. Se eu não tivesse ido atrás diversas vezes, provavelmente continuaria sem qualquer informação sobre o meu pedido.
Foi, sem dúvida, uma das piores experiências de compra que já tive pela internet. Entre atraso, falta de estoque, informações desencontradas e um atendimento completamente despreparado (que foi a pior parte), o transtorno foi constante do início ao fim. Não recomendo essa loja para ninguém. Se a experiência que tive servir de referência, a chance de dor de cabeça é enorme e o transtorno parece ser apenas uma questão de tempo.