Compra de tênis com promoção 'leve 3 pague 2' não entregue após mais de um mês e péssimo atendimento ao cliente.

Volta Redonda - RJ
20/07/2026 às 20:34
Péssima experiência que tivemos em realizar uma compra de, comprando 2 tênis, o terceiro sairia de graça. Acreditamos que se tratava de uma loja séria e de que iríamos receber os tênis confirme o combinado. Já se passaram mais de 1 mês e nada. Tentativas de falar com a loja também são muito difíceis, pois eles respondem quando querem, e sempre com informações vazias e sem fundamento. Não recomendo a ninguém, não entrem nessa, pois é [Editado pelo Reclame Aqui]. Que minha postagem possa impedir que mais pessoas de boa fé, como nós, caiam em [Editado pelo Reclame Aqui]s.
23/07/2026 às 17:37
Conforme consta no código de rastreamento ***** jadlog, a transportadora realizou tentativas de entregas no seu endereço, mas não havia ninguém para receber. O procedimento padrão nesses casos é o retorno do pedido à loja, o que ocorreu no dia 21 de julho. Hoje, dia 22, você foi devidamente comunicada sobre o ocorrido. Ressaltamos que a acusação de "g0lpe" não faz qualquer sentido, uma vez que você mesma solicitou o reenvio da mercadoria após o retorno do pacote. Ainda assim, em virtude das acusações infundadas e do tratamento desrespeitoso direcionado à nossa equipe de vendas, optei, como proprietária, por não realizar o novo envio. Efetuei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, comprovante já enviado em anexo.
Prezamos pelo respeito mútuo e pela transparência em nosso atendimento, princípios dos quais não abrimos mão.
Diretoria
30/07/2026 às 17:56
Reafirmo que esta avaliação retrata a minha experiência como consumidora. Em nenhum momento fomos atendidos de forma satisfatória. A alegação de que houve tentativas de entrega não corresponde ao que aconteceu. Meu namorado estava de férias durante o período informado e permaneceu em casa justamente aguardando a entrega. Além disso, moramos em um local com grande circulação de pessoas e, em nenhum momento, houve qualquer tentativa de entrega ou aviso.
Também é importante esclarecer que somente após a publicação desta reclamação houve um contato mais efetivo por parte da empresa. Infelizmente, o atendimento que recebi foi marcado por uma postura intimidadora, com ameaças de medidas judiciais em razão da minha manifestação como consumidora, em vez de uma tentativa de resolver o problema de forma respeitosa.
O cancelamento e o estorno ocorreram apenas depois de toda essa situação. Meu objetivo ao registrar esta reclamação foi relatar os fatos vividos por nós e alertar outros consumidores para que façam sua própria avaliação antes de comprar.