Produto errado, atraso na entrega e descaso no atendimento solicito estorno imediato

São Bernardo do Campo - SP
28/04/2026 às 10:39
Realizei uma compra de três tênis na loja Sabatelly, sendo que um dos produtos era um presente.
O pedido, além de ter sido entregue com atraso, veio completamente errado: recebi um tênis com numeração incorreta e modelo diferente do que foi comprado.
Diante disso, solicitei a troca imediatamente. Porém, desde então, venho enfrentando um atendimento extremamente insatisfatório:
* A loja demora dias para responder
* Quando responde, não apresenta solução concreta
* Informaram que enviariam uma etiqueta de troca, o que não foi cumprido até o momento
O atraso na entrega somado ao erro no produto fez com que eu perdesse completamente o prazo do presente, gerando transtorno e prejuízo.
Diante da falta de solução e do descaso no atendimento, NÃO tenho mais interesse na troca, e sim na devolução imediata do valor pago.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito:
* Estorno integral do valor pago, com urgência
* Envio imediato de código de logística reversa para devolução do produto
Caso não haja resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente com a solução definitiva.
13/05/2026 às 21:09
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada. Entendemos perfeitamente que, ao comprar um presente, existe uma expectativa de prazo, e lamentamos muito que não tenhamos atendido a esses critérios desta vez. Reconhecemos a falha no envio do modelo, já a numeração é uma forma pequena, equivalente a numeração que foi solicitada do produto em especifico. E o atraso na sua resposta; essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, devido aos feriados e fluxos das demandas, estávamos congestionados.
Em relação à sua solicitação de devolução e estorno, gostaríamos de esclarecer o procedimento para que tudo seja resolvido da forma mais transparente possível:
Sobre o Estorno Integral: Como sua compra foi realizada em uma campanha promocional onde o 3 item foi um brinde (Compre 3, Pague 2), o estorno de apenas uma unidade não é possível nos moldes do valor integral de um tênis, uma vez que o valor total pago foi referente ao combo promocional.
Para atendermos ao seu pedido de estorno integral do valor pago, seguiremos com a devolução de todos os itens do pedido. Assim que os produtos retornarem ao nosso centro de distribuição, o valor total da nota fiscal será devolvido imediatamente.
15/05/2026 às 09:06
Não se trata de forma pequena, se trata de numeração errada, pedi 37 e veio 38 ou seja, produto errado, qualidade péssima e um pós-venda simplesmente vergonhoso.
Me falaram que era possível devolver apenas um, então os outros dois já estava em uso, não tem como devolver um produto usado.
Quando tentei resolver, fui tratada com arrogância, grosseria e total descaso pela pessoa que se dizia a dona da loja.
Além de tudo isso, os tênis vendidos como "réplica de 1 linha" têm acabamento horrível, aparência mal feita e qualidade muito abaixo do que divulgam. O tênis é extremamente pesado e, para piorar, com poucos dias de uso a sola já está descolando.
Ou seja, além da propaganda não corresponder à realidade, a durabilidade do produto é péssima.
O pior não foi só o erro no pedido, mas a absoluta falta de respeito com o consumidor, não recomendo nem para um inimigo essa loja!
15/05/2026 às 09:07
[Editado pelo Reclame Aqui] experiencia!