Tênis com tamanho errado e qualidade inferior: solicito troca ou reembolso e ressarcimento dos fretes pagos

Petrópolis - RJ
17/10/2025 às 00:10
Comprei um tênis com eles e na hora do envio me avisaram se poderia trocar o tamanho, pois a forma era pequena. Concordei e quando chegou pra mim, veio o tamanho menor. Aí solicitei a troca, um trabalho danado e até mesmo o erro sendo deles tive que pagar o frete para devolução. Uma demora danada para me enviarem um outro no tamanho correto e também tive que enviar um pix no valor do frete. Paguei frete para devolução e outro para outro envio. Chegando aqui o tênis não veio com a mesma qualidade "premium" do outro e agora estão me enrolando para trocar ou então devolver meu dinheiro. Sendo que o tênis já terminei de pagar e eles não resolvem a situação. Fiquei com prejuízo de dois fretes e mais o valor do tênis.. porque se for pra comprar sem os detalhes da marca compro em outro lugar. Quero uma solução!
23/12/2025 às 18:20
Boa tarde. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas pessoais, porém, é necessário pontuar que: O produto enviado é de fabricante único e exclusivo, mantendo o mesmo padrão de qualidade comercializado por nossa loja há anos. Em respeito ao consumidor, oferecemos a devolução do produto com estorno total do pagamento, garantindo seu direito de arrependimento e satisfação.
Houve a recusa por sua parte em seguir com o procedimento de devolução proposto.
Dessa forma, a empresa cumpriu com todas as obrigações e suporte e resolução. Caso mude de ideia e deseje seguir com a devolução (dentro dos prazos legais e com o produto intacto), os canais formais estão à disposição.
27/12/2025 às 08:05
É muito fácil dizer isso agora depois de meses... eu fiz a troca toda paga por mim envio e reenvio para mim, o mesmo que chegou era diferente do anterior. Com detalhes que no outro tinham e nesse não. Tenho as fotos! O que eu gastei para devolver e me reenviarem já foi caro e se eu devolvesse outra vez eu que também teria que pagar do meu bolso outra vez. O que ficaria um absurdo de caro, não valendo o preço. E outra, eles que ainda enviaram o tamanho errado na primeira vez. Porque foi conversado comigo e falado que a numeração era pequena, aí sinalizei que poderia enviar o maior e não foi feito. Com isso tudo, eu que perdi dinheiro e tempo.