Chaves entregues, mas continuam cobrando evolução de obra!

Guarulhos - SP
13/05/2025 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento no condomínio Lazer e Vida, e as chaves foram entregues em fevereiro de 2025. No entanto, mesmo após a entrega, continuam chegando boletos referentes à evolução de obra o que é totalmente indevido e abusivo!
Já entrei em contato com a construtora diversas vezes, e nada é resolvido. A cobrança persiste e a empresa não se posiciona com clareza, muito menos oferece uma solução definitiva. Isso demonstra uma total falta de respeito com o cliente, além de gerar insegurança financeira e frustração.
Exijo que parem imediatamente essas cobranças indevidas e que regularizem minha situação o quanto antes. Se já estou com as chaves em mãos, a fase de obra está claramente encerrada e não faz sentido continuar cobrando por algo que já foi entregue!
Aguardo uma resposta e providências URGENTES.
13/05/2025 às 17:09
Informamos que o prazo para a execução das obras da FASE 1 é de 36 meses, com possibilidade de prorrogação por até ******* dias, conforme cláusula 3.3. A construtora encontra-se dentro do prazo de entrega final que seria de junho/25, já entregamos as chaves antecipadamente para que os moradores pudesses usufruir do bem. Salientamos que a entrega das chaves não está vinculado ao fechamento da cobrança de evolução de obras da caixa. Entendemos que estamos dentro do prazo do nosso contrato e logo a Caixa terá iniciará a amortização do financiamento.
Reforçamos a importância de utilizar os canais oficiais de comunicação da construtora, pois são os meios mais eficazes para garantir um atendimento ágil e resolutivo.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
WhatsApp:*******
E-mail: *******