Juros que não batem,seguros que nunca conseguimos cancelar, não informa que vai ter seguro e outro....

Belford Roxo - RJ
12/03/2026 às 12:56
Contrato de empréstimo e seguros que começam sem nossa autorização juros no contrato um no portal outro,seguros sem aviso ,juros absurdo
Empresa alegar ser seguradora só que realiza empréstimo, portabilidade e colocaram seguros sem avisar o cliente,ficamos presos nesta empresa isos 3
26/03/2026 às 16:49
Olá, Elisama!
Poxa, sinto muito pelo que aconteceu. Fico chateada em saber que você passou por essa situação, ainda mais sem termos sido informados.
Agradeço por toda a atenção que nos foi dada nos atendimentos por WhatsApp, nos dias 24/03 e 26/03, por meio do protocolo n *****.
Fico aliviada que você tenha nos procurado por aqui em relação à solicitação de cancelamento do plano. No momento, não é possível prosseguir com o cancelamento, pois há uma Assistência Financeira (empréstimo) em andamento, vinculada ao seu contrato. Esse benefício foi concedido justamente por você estar na condição de segurada da SABEMI.
É importante reforçar que, conforme estabelece a Circular SUSEP n 600/2020, a contratação da Assistência Financeira está condicionada à adesão a um plano de Previdência/Seguro, como o que consta em seu contrato.
Por fim, pedimos sinceras desculpas caso tenha havido falta de clareza no momento da contratação.
Um abraço,
Equipe Sabemi Patrícia
26/03/2026 às 16:58
Boa tarde! que atenção! me enrolando me fazendo perde meu tempo e sim o empréstimo novo a Márcia me garantiu que não iria ter aumento no seguro e teve deixando minha margem com 0,33 centavos e no meu contracheque está vindo juntos o empréstimo que tenho 2 isso é uma pouco vergonha,no contrato uma taxa de juros e no portal outra. vocês me fizeram perder meu tempo e nunca resolvem nada quero o empréstimo separados sim tenho esse direito.
pessoal não realizem empréstimo com a Sabemi pq é muito dor de cabeça não te informa de seguro nenhum,fica presa com a Sabemi pois eles só permitem refinanciar com 24 parcelas e se tentarem sair não conseguem pois eles fazem portabilidade mais do que se tentarem fazer com outra financeira não conseguem.pw eles não permitem ok deixo meu alerta não caia nesta Essa financeira tinha que ser investigada.
e tenho provas e muitas provas do que fizeram .