Seguro de vida para receber valores como beneficiario.

Manaus - AM
27/11/2017 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesVenho tentando entrar em contato com esta seguradora, onde procurei a Meses atrás em contato em um escritório de atendimento em Manaus , mas fui recebido com informações superficiais,onde tive a informação que não poderiam me passar valores e qual a forma de seguro que meu pai tinha feito mediante desconto em contra cheque como funcionário publico federal, me passaram um lista de documentos, que são inviáveis para seleciona-los e outros que contestam a causa mortis que já é clara mediante a certidão de óbito do mesmo. posterior a este contato tentei falar por telefones de contato desta segurado,que não atendem ou não completam a ligação, voltei ao escritório de atendimento em Manaus e fui informado que não há mais atendimento direto em Manaus e que tudo há de ser tratado via telefone e email. mandei um email para a sede desta seguradora e não obtive resposta sobre mais esclarecimentos, vejo uma total falta de respeito para com o interessado e todas as dificuldades para resolver tais pendências. entendo que as vias de negociações direta são bem mais vantajosas que as vias judiciais, visto que trata-se de direito liquido e certo. mas ate o presente momento não vejo acordo. fica aqui minha insatisfação em relação a esta empresa e espero resposta e contato para que venha resolver tais assuntos de forma amigável.
29/11/2017 às 16:30
Prezado Senhor (a) Ney Falcão
Em atenção ao seu questionamento publicado no site Reclame Aqui, orientamos a contatar nosso SAC no telefone ******* ******* (Capital) e ******* ******* ******* (demais localidades), para maiores esclarecimentos.
SABEMI SEGURADORA.