Solicitação de cancelamento do seguro Perda de Renda devido à informação incorreta sobre os requisitos de elegibilidade.

São Caetano do Sul - SP
12/02/2026 às 14:39
Preciso cancelar o seguro Perda de Renda que fiz hoje , na descrição não estava escrito que precisava ter 12 meses de registro no último emprego , tinha 7 meses e fui dispensado sem justa causa , assim o seguro não adianta para mim , quero cancelar liguei na central e fiquei 30 min para ser atendido , quando fui atendido a atendente me deu essa informação , quero cancelar pois paguei R$ 29,90 para uma coisa que não vai ter utilidade para mim , preciso do cancelamento urgente !
13/02/2026 às 15:58
Olá, Lucas
Agradecemos pela oportunidade de podermos falar ao WhatsApp na data de 12/02 e 13/02 por telefone, protocolo de atendimento n ***** e a toda atenção que nos foi dada!
Conforme informado anteriormente, o seguro já está na esteira de cancelamento, com prazo de até 7 dias corridos para a conclusão do processo.
Qualquer dúvida nesse meio tempo, seguimos por aqui à disposição para ajudar no que for preciso!
Ahhh... se puder deixar sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, vou ficar muito feliz! Isso faz toda a diferença pra mim.
Sabemi
13/02/2026 às 17:21
Atendente Patrícia muito simpática e resolveu minha situação muito rápida , cancelamento já está sendo feita , so não fiquei sabendo ref ao valor que paguei se vai ter o estorno afinal o seguro foi cancelado no outro dia que foi efetivado !
Mais foi resolvido . Obg