TELEFONES PARA CONTATO NÃO FUNCIONAM

Barreiras - BA

25/10/2016 às 11:00

Meu pai era servidor do Exercito e tinha os desconto mensais em seu contracheque referente a seguro de vida da Sabemi. Ocorre que, após o falecimento do contratante, eu e meus familiares tentamos manter diversos contatos afim de informar o sinistro e pegar o rol de documentos necessários para recebimento do seguro de vida.
Sendo assim, até o presente momento, não conseguimos obter qualquer esclarecimento sobre o procedimento padrão para requerimento do seguro por [Editado pelo Reclame Aqui], bem como, não é possível contato por nenhum dos telefones informados no site da empresa, qual seja, https://*******
Nesse sentido, cumpri-me informar a má prestação dos serviços ofertados pela reclamada,principalmente quanto a impossibilidade de mantermos contato com a citada empresa.
Por fim, saliento que os serviços referentes aos descontos no contracheque de meu pai nunca passou por problemas, uma vez que a Sabemi sempre descontou os valores mensalmente e com uma rigorosidade incrível, ao contrário do que ocorre quando se tenta acionar o seguro.
Destaco ainda que cheguei a mandar email com todos os dados referentes ao falecido, não obtendo, até o presente momento, nenhuma resposta da empresa.

01/11/2016 às 12:00

Sr. Antonio, bom dia!
Acusamos o recebimento dos seus questionamentos, motivo pelo qual vimos prestar os seguintes esclarecimentos.
Não estamos conseguindo contato através dos telefones informados para esclarecer seus questionamentos. Pedimos que nos informe outros números para contato ou faça contato com nosso SAC.
Solicitamos gentilmente que finalize esta reclamação no site RECLAME AQUI, assim como também avalie o nosso atendimento através do caminho Área do ConsumidorMinhas ReclamaçõesResponder/Avaliar. A sua opinião/sugestão é muito importante para nós e para que possamos melhorar cada vez mais o nosso relacionamento junto aos nossos clientes.
Para outras solicitações, entre em contato com o SAC pelos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Nosso horário de atendimento telefônico é de segunda a quinta-feira das 9h às 18h e sexta-feira das 9h às 17h. Nosso setor de Ouvidoria atende de segunda a sexta-feira das 9h às 17h através do telefone ******* ******* *******.
O SAC SABEMI agradece seu contato. Estamos sempre à disposição para lhe auxiliar.

03/11/2016 às 12:18

Bom dia!
Senhores, saliento que todos os meus números informados no site da Sabemi estão com o seu devido funcionamento. Dessa forma, solicito urgência na solução da presente situação, vez que, é inadmissível o retardo no repasse de informações referente ao requerimento do seguro.
Gostaria de destacar ainda que nenhum dos números da empresa Sabemi informados na resposta da presente reclamação estão funcionando. Já tentei diversas vezes manter o contato mais, infelizmente, nunca obtive êxito.
Destaco que já mandei mensagem via whatsapp no nº******* e que os prepostos da empresa informaram que estariam mantendo contato em breve, ocorre que, até o presente momento, nada foi feito para solucionar a presente situação.