04/02/2025 às 01:09

ID: 208996433

ID: 208324277
Título: Carro zero com defeito de fabrica
Reclamação: Gostaria de solicitar ajuda, pois estamos enfrentando muitos problemas
desde o momento que compramos nosso tão sonhado carro zero na loja
sabenauto ilha do governador. Fiz uma cirurgia para retirada de um câncer a
pouco tempo, e resolvemos com muito sacrifício juntar tudo que tínhamos, para
trocar nosso carro que necessitava de muitos reparos.
Compramos uma Tracker placa ******* modelo LT 1.0 turbo 22/23 no
dia 2 9/12/******* no valor de R$ 90.*******,17 e já na primeira revisão começou uma
saga que dura até hoje pois já fui na concessionaria por 25 vezes para reclamar
de potência do motor reduzida, onde já foi trocado duas peças da turbina e
mesmo assim continua apresentando o mesmo defeito.
Os pneus estão com bolhas e se desfazendo onde já foi feito a reclamação
via e-mail e telefone para Bridgestone e até o presente momento não obtive
retorno da mesma, pois, comprei um carro 22/23 e o DOT do pneu é 21, o
número de *******.
Espero uma solução da concessionaria SABENAUTO, pois, comprei um
carro zero para não ter dor de cabeça e mesmo assim não tenho paz e segurança
para viajar com o carro, pois, posso colocar a vida da minha família em risco e a
ainda mais é um carro que uso para o sustento da minha família por ser um TÁXI.
Os itens que já foram trocados do carro 0km:
1. Central multimídia e a nova está com o mesmo defeito que pode ser
comprovado por vídeo.
2. O cinto de segurança do motorista, pois, estava desfiando.
3. O cinto traseiro, pois, estava apitando sem ter ninguém sentado no banco.
4. Foi trocado o comando de cruzeiro, pois, o piloto automático não estava
funcionando.
5. Foi trocado os coxins dianteiro e mesmo assim continua fazendo barulho
a suspensão do carro.
6. A tampa de mala apresentou um barulho com 3.000km e a solução da
concessionaria foi colocar TNT e o mesmo continua.
7. O ar condicionado do carro está com mal cheiro, foi feito um reparo na
revisão de 10.000km e mesmo assim continua com mal cheiro.
8. Apareceu no painel falha no sistema de airbag.
9. O carro fica oscilando quando paro no sinal o mesmo pode ser
comprovado com vídeo.
10.O carro ficou ligando e desligando sozinho e pode ser comprovado com
vídeo.
https://******* trocado o sensor de nível de combustível.
https://******* trocado a bateria por minha conta, mesmo estando na garantia e não fui reembolsado por isso.
https://******* pneus também de péssima qualidade, onde terei que arcar com a
troca, mesmo estando na garantia, pois até o momento não foi dado
nenhuma solução.
A única solução encontrada, devido os diversos defeitos de fabrica
apresentados pelo veículo, seria a troca de um novo veículo, pois todos os defeitos apresentados ocorreram no prazo de garantia. Até o momento não tive nenhum retorno da empresa. Mesmo diante de diversos problemas
apresentados, só existem sugestões de troca, porém nada oficial até o momento.
Informo que esse veículo é minha fonte de sustento da minha família, onde com muito sacrifício, conseguimos conquistar com muito trabalho a compra do tão
sonhado carro zero. Hoje só tenho aborrecimentos, prejuízos, e me sinto
inseguro em permanecer com esse veículo nessas condições, onde põe em risco a minha vida, da minha família e dos meus passageiros.
Diversas falhas mecânicas já sinalizadas, que não foram resolvidas até o momento com uma solução definitiva. Estou chegando ao prazo final da garantia do meu veículo, com diversos prejuízos que não foram ressarcidos, e também não foi realizado a troca do veículo por outro veículo novo com várias vezes foram sugeridos.
Agradeço a atenção, peço uma solução o quanto antes, pois minha família depende desse veículos para o nosso sustento.

Grata

13/02/2025 às 15:12

Prezado Sr. Alexandre,

Em análise a reclamação do Senhor, verificamos que o veículo foi adquirido em dezembro/*******, modelo *******.

Realizadas a primeira e a segunda revisão, em 22/05/******* e 08/09/*******, respectivamente, não fora verificada qualquer irregularidade, tendo o veículo apresentado perfeito funcionamento.

Em última passagem do veículo na concessionária, em janeiro/*******, o automóvel apresentava 92.******* KM.

Todos os atendimentos foram realizados em garantia, não tendo sido apresentado qualquer anomalia que torne o veículo impróprio para uso.

Assim, importa ressaltar que a Concessionária Sabenauto não possui qualquer ingerência sobre a fabricação dos automóveis da marca CHEVROLET, pois é apenas uma das concessionárias credenciadas à fabricante GENERAL MOTORS DO BRASIL LTDA, de modo que àquela cabe cumprir fielmente e legalmente as normas, regras e prazos de garantia estabelecidas pela montadora.

No mais, ciente de que prestamos os devidos esclarecimentos, informamos que estamos sempre a disposição para melhor atendê-lo, da forma mais correta e coerente possível.

13/02/2025 às 15:27

Boa tarde
Permanecemos com o veículo apresentando os mesmos defeitos desde que passam pela revisão, sendo sinalizados por diversas vezes a SABENAUTO, até o presente momento sem solução. A manutenção é realizada conforme temos que cumpri- lá porém o veículo permanece com os mesmos defeitos de fábrica, mesmo diante a divesas manutenções realizadas sem sucesso. Deixo em anexo uma sequência de inúmeros defeitos que permanecem até hoje, mesmo diante de vários reparos realizados sem sucesso. São aproximadamente ******* fotos e vídeos, de todos os transtornos não resolvidos pela SABENAUTO, com manutenção sem sucesso.