Dificuldade em renovar plano de telemedicina para continuar terapia

Jandira - SP
14/07/2026 às 14:04
Telemedicina
Quero continuar o acesso com a telemedicina da Saber é Saúde, pois estou fazendo terapia com psicólogo desde o ano passado, a questão é que encerrou meu prazo de acesso gratuito e não estou conseguindo falar com a empresa para que eu consiga pagar um novo plano e renovar sem perder o contato e histórico das minhas consultas.
Aguardo orientações.
14/07/2026 às 15:33
Olá, Camila!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato por WhatsApp para prestar todo o suporte necessário. Apresentamos as opções de renovação do plano, o pagamento foi realizado e seu acesso à Telemedicina já foi reativado, permitindo que a senhora dê continuidade ao seu acompanhamento.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição sempre que precisar.
Saber é Saúde
14/07/2026 às 15:33