Solicitação de cancelamento de compra de livro recusada após prazo de desistência

Poá - SP

23/07/2026 às 09:31

No dia 15/06 participei de uma palestra sobre cuidados com a saúde, onde também estava sendo realizada a venda de livros. Durante o evento adquiri um livro, porém, dentro do prazo de 7 dias, entrei em contato com a empresa para exercer meu direito de desistência e solicitar a devolução do produto e o cancelamento da compra.

Minha solicitação foi recusada, mesmo tendo sido feita dentro do prazo. Em razão disso, a cobrança permaneceu ativa e hoje estou com uma dívida junto ao banco referente a essa compra.

Solicito que a empresa reveja minha situação, aceite a devolução do livro, providencie o cancelamento da compra e a regularização da cobrança junto à instituição financeira, evitando maiores prejuízos.

Caso a situação não seja resolvida de forma amigável, buscarei meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis.

27/07/2026 às 14:50

Olá, Lindomar!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e entramos em contato com o senhor por WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários sobre o caso.

Permanecemos à disposição por esse mesmo canal caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte.

Saber é Saúde

28/07/2026 às 09:15

Informaram que não vão resolver a situação, e que tenho que pagar, aonde está a *****, pois só entraram em contato para informar que tenho que pagar, mas uma vez não obtive nenhum tipo de retorno, e mais uma vez não tenho cópia de contrato e nem um momento eles querem disponibilizar

28/07/2026 às 09:16

Nada foi resolvido