Aparelho de acesso a canais de TV estragou

Xanxerê - SC
28/08/2023 às 05:44
Ver todas ReclamaçõesMeu aparelho de acesso a canais de TV, que comprei da SABER, estragou os técnicos realizaram a avaliação e falaram que precisa ser instalado um novo aparelho mas para fazer isso é preciso esperar o container chegar na matriz que é quilombo. quando é solicitado a instalação do aparelho de tv, é questão de 3 dias para a instalação, agora quando da problema o cliente precisa esperar sei lá quanto tempo pela troca. já faz 1 mês que foi solicitado para realizar a troca.
Descaso total com o cliente.
28/08/2023 às 10:25
Bom dia, tudo bem? Deve ter ocorrido algum equívoco de vossa parte. Nossa empresa não comercializa aparelho de TV. Somos PROVEDOR DE INTERNET. Disponiblizamos gratuitamente o serviço de TV via Aplicativo (Saber Telecom TV). Ademais, nao localizamos seu nome em nosso cadastro, e tampouco assinatura em vosso nome. Caso a Sra tenha a Nota Fiscal desse Aparelho de TV podemos estar lhe auxiliando a buscar junto ao seu fornecedor, mas reiteramos que NÃO COMERCIALIZAMOS aparelho de TV ou BOX DE TV.
28/08/2023 às 11:04
Vamos lá.... Nao houve equívoco da minha parte, acha que a empresa deve fazer uma curso de interpretação de texto.
O cadastro está em nome do meu marido precisa oque dele pra empresa verificar?
Essa saber Telecom TV o app não foi instalado na TV e sim foi disponibilizado o aparelho para ter acesso. Quer fotos também? Se quiser eu mando
Agora se a empresa nao tem conhecimento desse aparelho deve falar com a filial de São domingos.
Depois perdem clientes não sabem o porque que atendimento péssimo.
28/08/2023 às 11:39
Novamente reiteramos que, não comercializamos TV BOX, apenas disponibilizamos o APP de forma GRATUÍTA. Também não sabemos em nome de quem esta o cadastro para que possamos verificar. Nos colocamos à disposição através de nossos canais de atendimento. WhatsApp******* / ******* ******* *******. Permanecemos à disposição e desejamos uma ótima semana.
28/08/2023 às 12:19
Entao o valor que foi cobrado pelos aparelho a filial de são domingos cobrou pq? Em nenhum momento falei TV box, aonde vc imaginou isso? Engraçado ligamos na filial de são domingos o aparelho que da acesso a TV saber so vai chegar com o container.... Ai a empresa desconhece que exista esse aparelho.... Acho que não ficou claro, o APP saber n foi instalado na TV pq n houve compatibilidade entao foi disponibilizado o aparelho que vai interligando a TV para acessar o APP da saber. Repito nao e TV box. Nao sei aonde no teu entendimento esta descrito que tenho uma TV box da saber.... Vamos ao que interessa então vc como representante da empresa esta me dizendo que se acaso a TV nao for compatível nao existe a saber ter uma aparelho que vai conectado a TV para acessar o APP pelo aparelho pq se for isso abro um precesso contra a filial de São domingos. E uso oque vc me disse aqui de prova.
Aaa o aparelho foi pago.
Nome do cadastro Marciano Marcos Camara? Precisa de mais alguma informação?
Reintegro que não estou falando de TV box se não ficou claro.
Com esse tipo de informação repassada entre as filiais da pra ver o bom atendimento que é prestado ao cliente, por que tudo que estou pedindo esclarecimento vc esta destorcendo e nao resolvendo meu problema. Se o SAC for assim quantas horas eu vou permanecer tentando buscar informação concreta?
Daria pra passar para outra pessoa responder a minha duvida?
28/08/2023 às 14:31
Bem ruim. Além de não responder as dúvidas, fica alegando que o cliente está pedindo algo que não foi citado. Meu problema não foi resolvido.

28/08/2023 às 15:16
Cliente não entende que o aparelhinho de TV é o mesmo que BOX. Infelizmente não localizamos a reclamante no cadastro. Após muito insistir, passou o nome do que seria o titular do cadastro / assinatira do serviço de internet. Realmente o BOX apresentou problema e o mesmo foi encaminhado ao fornecedor que tem o prazo de 30 dias para retornar. Sempre estivemos a disposição, porém... infelizmente faz um papel desse. Mesmo assim ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.