Concessão Pensão

15/09/2022 às 00:10
ID: 150198763
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 15/08 quando enviei email com os documentos solicitados pela empresa para concessão da pensão da minha mãe, não obtenhi resposta. Entro em contato pela canal de atendimento whasapp dia sim dia não para saber do andamento. Eis que dia 12/09 o atendente me diz que o processo de análise está parado porque enviaram um email dia 31/08 solicitando documentação complementar. Informei que não recebi o email e o atendente começou a discutir comigo no whatsapp ao invés de solucionar o problema, num momento tão delicado como esse.
Após eu pedir para que me enviasse novamente (o email chegou na hora), encaminhei os documentos solicitados. Apenas recebi uma resposta de que vai para análise novamente. Porque esses documentos não foram solicitados de uma vez para agilizar o processo? É um absurdo num momento como esse, a pensionista não estar recebendo a pensão que lhe é de direito devido ao péssimo atendimento e processo da empresa.
02/12/2024 às 16:46
Atendimento mediano