Obra não acabada!!!!

17/11/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesHá meses eu e meu marido pedimos providências para um problema de infiltração em nossa unidade. A obra demorou, mas o prestador de serviço, Sr. Fidelis, resolveu esse problema. Ao finalizar com a pintura, que demorou quase um mês para ser feita, a tinta veio errada e desde então nenhum retorno foi dado sobre quando esse tormento vai acabar. O próprio engenheiro, Denis Bertante, me deu seu cartão o de o telefone de contato está ERRADO e penteáveis-vos a Leandro já pelos menos 6 meses. Liguei para a GNG e a funcionária Valéria, que por sinal disse que seu expediente havia acabado e não teria que estar me atendendo, disse que entrou em contato com o engenheiro Denis enquanto eu fiquei em espera, e ele se RECUSOU a passar seu tel novo! Não estou pedi do um favor! O mínimo é dar retorno ao cliente!!!! Algo tão simples como uma tinta dando um transtorno tão grande! Imaginem se fosse um problema maior! Diversos e-mails foram trocados não só por mim e por meu marido quando por meus vizinhos e nada de retorno!
23/11/2020 às 13:13
Prezada, Maria Carolina.
Já encaminhamos a sua reclamação a GNG.
Qualquer dúvida estamos a disposição.