Promessa de entrega não cumprida

Aiuruoca - MG
21/12/2015 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesNa verdade o produto são roupas de cama (toalhas e lençóis, não achei nada parecido nas opções e por isso foi com banheira).
O pedido foi completado em 04/11/******* e a promessa era de entrega em até 40 dias no máximo dos máximos. No início fui bem atendida, o vendedor me ligava sempre até fechar o pedido, me oferecendo inclusive outros produtos além dos que eu ia comprar. Depois dos 40 dias mandei mails mas eles disseram que o mail deles estava quebrado e por isso não me responderam. Liguei várias vezes e eles ficavam de me retornar, mas nada. No último contato eles me disseram que os produtos seriam enviados até dia 18, mas nada. No dia 19 liguei e o gerente de departamento me disse que entraria em contato até hoje, mas nada. O pior é que é uma compra bem grande de toalhas, R$ *******,00! Encomendei em novembro para não haver problema. Já comprei outras vezes e sempre houve atrasos na entrega, mas desta vez está abusivo. Se eles não podem dar conta de fazer o pedido a tempo, não podem aceitá-lo. É incrivelmente desgastante lidar com empresas não profissionais.
14/09/2016 às 15:44
Olá,
Peço informar o CNPJ ou CPF de faturamento afim de avaliarmos esta reclamação, pois verificamos que a última compra em seu CPF junto a Sabie foi em *******.
SAC - Sabie