Cobrança indevida e falta de [Editado pelo Reclame Aqui].

Juiz de Fora - MG

03/03/2026 às 19:47

Cobrança indevida recorrente e falta de retorno no atendimento

Sou beneficiária do plano e estou enfrentando problemas recorrentes com cobranças indevidas na minha fatura.

No mês anterior, foram cobrados exames que já constavam como pagos. Entrei em contato imediatamente, enviei os comprovantes e fui informada de que o prazo para análise seria de 10 dias úteis.

O prazo venceu e não recebi nenhum retorno. Como o vencimento da fatura estava próximo e não tive posicionamento da empresa, fui obrigada a pagar o valor integral para não correr risco de inadimplência.

Para minha surpresa, neste mês surgiram novas inconsistências: estão sendo cobradas duas consultas com nutricionista, sendo que realizei apenas uma.

Já entrei em contato pelo chat duas vezes e também por telefone, sem solução até o momento. Falta de respeito com o cliente e total descaso na resolução de problemas financeiros.

11/03/2026 às 21:12

Prezada,

Foi um prazer atendê-lo. Caso tenha alguma outra dúvida, não hesite em me procurar novamente!

Agradecemos sua manifestação e entre em contato sempre que precisar.

Estamos à disposição através da Central de atendimento 24 horas (32) 3031 0500 - telefone ou WhatsApp.

Relacionamento com o Cliente
Sabin Sinai.