Operadora Sabin cancela plano de saúde por falta de pagamento, apesar de tentativas de quitação do cliente.

Juiz de Fora - MG

01/04/2026 às 10:31

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o descaso da operadora Sabin. Há dias venho solicitando o boleto para realizar o pagamento do meu plano de saúde, sem sucesso. Para minha surpresa, recebi hoje a notificação de que o plano foi cancelado por falta de pagamento.

Ao entrar em contato com o Sabin para regularizar a situação e efetuar o pagamento imediato, a empresa me direciona para a Norton (assessoria de cobrança). A Norton, por sua vez, afirma que não pode resolver e me joga de volta para o Sabin. Esse "jogo de empurra" é inaceitável.

Eu agi de boa-fé, tentei pagar antes do cancelamento e fui impedido pela própria operadora que não disponibilizou o boleto. Exijo a reativação imediata do meu plano e a emissão do boleto para pagamento, sem cobrança de juros ou encargos, uma vez que a mora (atraso) foi causada exclusivamente pela deficiência no atendimento das empresas citadas.

Aguardo solução urgente antes de buscar medidas judiciais cabíveis.

02/04/2026 às 15:19

Boa tarde, Catarina!

Agradecemos seu compartilhamento conosco.

Conforme contato realizado pela nossa Analista, assunto concluído.

Na oportunidade, reforçamos que estamos à disposição através da Central de Atendimento 24 horas, pelo número (32) 3031 0500 - contato por telefone ou WhatsApp.

Relacionamento com o Cliente
Sabin Sinai.

02/04/2026 às 16:07

Olá! Boa tarde.

Gostaria de atualizar o status da minha reclamação. No momento, considero que apenas 50% do meu impasse foi solucionado, que corresponde ao recebimento e pagamento do boleto no valor de R$ 1.175,92 (já quitado).

Entretanto, fui surpreendida por uma notificação da Norton informando que o plano foi rescindido. Gostaria de enfatizar que em nenhum momento solicitei o cancelamento; minha única solicitação foi o envio do boleto para regularização.

No momento, encontro-me desamparada pela operadora, mesmo após ter realizado o pagamento integral. Ressalto que tive um excelente atendimento por parte da colaboradora *****, da Sabin Sinai, que me orientou a aguardar o contato do Sr. ***** para a reativação do plano. Contudo, esse contato ainda não ocorreu e meu acesso continua bloqueado.

Diante disso, exijo:

A reativação imediata do meu plano;

A manutenção de todas as carências já cumpridas até a data presente.

Manterei esta reclamação aberta e ativa até que a solução seja 100% concluída e o serviço restabelecido. Fico no aguardo de um breve retorno.

06/04/2026 às 09:29

Olá, Catarina! Bom dia!
O setor comercial confirmou o seu atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Estamos também à disposição através da Central de atendimento 24 horas, pelo número (32) 3031 0500 (telefone ou WhatsApp)
Relacionamento Sabin Sinai.