Tive problemas quando entrei no apartamneto que não foram solucionados tive q pagar 2.6 pra me liberarem do contrato

São José - SC

22/05/2024 às 17:32

Aluguei um apartamento pela Sabino Na Ponte do Imaruim palhoça apartamento veio cheio de problemas, esgoto voltava pela pia da cozinha apodreceu meu balcão da pia a caixa de agua vivia vazando, que deu infiltração e queimo todas as lampadas,deu curto nas tomadas teve uma de um quarto q quase pegou fogo, um dos quartos tem uma porta toda pregada cheio de cupins que mandei trocar nem imobiliária nem dono mandaram trocar, ai pra sair de la como não ficou do jeito que eles queriam, q tinha uma pia q ja estava rachada ai rachou mais, essa pia do banheiro custa 70 reias me cobraram *******, me cobraram 2.******* pra encerrar o contrato mais parece que não encerraram que o seguro deles me liga todo dia, e esses 2.******* me disseram que era do pintor, pia e faxina no ap, mais acho q me cobraram mais que isso todos os defeitos eles colocaram pra eu pagar ainda me disseram q era um valor baixo.

22/05/2024 às 20:56

Vou usar a mesma resposta que usei no Google

Boa tarde Maicon Gomes Toda a sua rescisão e valores estão no laudo final e no relatório dos reparos que foram apontados e cobrados.
Senhor Maicon, o valor de R$ 2.*******,93 se refere somente a pintura das paredes, portas, teto e a pia que infelizmente em nossa vistoria não consta danificada e você não nos enviou contestação da vistoria. E não cobramos 2.*******,00 e sim o valor acima. 2.*******,00 foi cobrado porque o senhor quiz parcelar no cartão.
Sobre a foto da tomada como podes ver você entregou assim, danificada e não foi desta forma que estava na vistoria de entrada.
Todos os locatários recebem a vistoria de entrada quando alugam conosco, na saída é somente fazer a comparação e corrigir os danos que fizeram durante o uso.

*ah um detalhe, vi no seu perfil na reclamação do Google, que você gosta de reclamar com várias empresas. Deveriamos nós empresa, reclamar também de clientes que agem dessa forma para se aparecer.

Certo da sua compreensão,

Obrigado.

29/05/2024 às 19:01

Eu não danifiquei nada, eu coloquei fita, agora me falam que pintaram as portas, que nem tavam danificadas, não quero me aparecer, só que voces não profissionais me cobraram até a agua que eu ja tinha pago, tive que cobrar de vcs.

29/05/2024 às 21:08

E vocês depois de eu ter pago me liberaram do contrato só depois do dia 20 de maio, que o seguro de vocês, me encontrava, e se dizem empresa serie querem reclamar de mim a vontade. Porque só tive prejuízo com vocês e transtorno.