Insatisfação total e pedido de reembolso

Goiânia - GO
14/12/2024 às 16:25
ID: 204665657
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Sabino Vision com a expectativa de ter uma marca única e personalizada, como foi prometido desde o primeiro contato por e-mail. Desde o início, segui todas as orientações, incluindo o preenchimento detalhado do formulário com as informações sobre minha visão, referências (incluindo sites para inspirarem no modelo) e objetivos para a construção da loja. O prazo estabelecido para a entrega já estava no final. Contudo, não recebi nenhum retorno durante esse período sobre o andamento do projeto ou atualizações que mostrassem como a marca estava sendo construída.
Fiz um contato perguntando sobre, e após algumas horas me mandaram um PDF com um proposta que fiquei triste. Aparenta que a pessoa fez as pressas (devido ao tempo final), como se mandasse um comando em uma Inteligencia artificial e apertado o botão. Logo marca com itens de banco de imagens gratis, modelos artificiais desfiguradas, uma delas focando um produto de oculos (mas não vendo oculos). Eu mesmo encontrei os elementos do progeto em uma ferramenta gratis para criação de identidade na internet. Poxa, e para um produto de R$******* que tive de economizar 3 mesês..
Ainda sobre o material, fiquei profundamente decepcionado. A logomarca entregue possui erros perceptíveis, sendo visivelmente criada por uma Inteligência Artificial com base em vetores gratuitos encontrados na internet. O PDF enviado pela empresa contém elementos que já estão disponíveis em bancos de dados gratuitos, algo que contraria totalmente a promessa de uma marca única e personalizada. Com uma messagem no projeto que dizia ter feito um estudo de marcas de alto escalão (e me entrega nada personalizado e unico?), mas isso é claramente falso, considerando a qualidade do material entregue. Olha, estou bem magoado mesmo!!!
Utilizei ferramentas de Inteligência Artificial disponíveis gratuitamente (vou mandar em anexo o que fiz), consegui resultados melhores do que os que foram entregues pela Sabino Vision. Além disso, o processo de comunicação foi insatisfatório. Não recebi feedbacks durante o período de construção da loja, nem um acompanhamento sobre como a identidade visual estava sendo desenvolvida. Sinto que o trabalho foi feito às pressas, apenas no último momento, para evitar reclamações de atraso, sem o cuidado e o esforço que eu esperava.
Tenho o print da pessoa pedindo o material para se basear tentando reverter o desfalque. O que dá a entender que a pessoa se quer leu o formulário que preenchi. Descaso total.
Por isso, solicito o cancelamento imediato do projeto e o reembolso do valor investido. Estou profundamente insatisfeito e pretendo buscar outro profissional ou até mesmo eu mesmo personalizar a loja com um tema que poderei comprar separadamente. Se necessário, posso fornecer provas do material entregue e comparações que comprovam a falta de originalidade e qualidade do serviço prestado.
Espero que minha solicitação seja atendida com respeito e consideração, pois estou apenas pedindo o que é justo diante da experiência que tive.
Leonardo Teodoro