Cliente Insatisfeito com Restrição de Acesso API para Projeto de Automação de Atendimento com WhatsApp

Juiz de Fora - MG
29/06/2026 às 17:47
Assinei com a sábio esse mês com objetivo de automatizar todo meu atendimento. Eu ja tinha feito muitos prompts sozinho e tenho uma boa experiencia com IA, mas queria ajuda na conexao do WhatsApp
Mas quando quis usar o projeto que criei junto com a IA do sábio me disseram que nao seria seguro e compativel.
Que pra mim nao faz sentido, ja que eu sou o cliente, tenho a tecnologia e preciso dessa conexao por conta própria.
Preciso que liberem os acessos API pro meu projeto senão vou procurar outra empresa que faça!
30/06/2026 às 09:13
Olá, Bruno!
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua necessidade de integrar o projeto de IA que você desenvolveu.
No entanto, a Sábio Adv trabalha com uma tecnologia própria, desenvolvida para garantir segurança, estabilidade e qualidade em toda a operação. Por esse motivo, não disponibilizamos integrações com projetos ou APIs externas, pois isso impediria que conseguíssemos assegurar esses padrões e poderia gerar riscos ao funcionamento da plataforma.
Entendemos que essa limitação possa não atender à sua necessidade específica, mas ela faz parte da nossa política técnica para garantir a melhor experiência e segurança aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo com as funcionalidades disponíveis em nossa plataforma.
Dayana Godê
Especialista em Reclame Aqui
30/06/2026 às 14:19
Muito obrigado pela velocidade!