COMPREI UMA IA E GANHEI UMA CARROÇA - NAO CONSEGUEM ME ADD NO GRUPO PARA INTEGRAR CALENDARIO.

Cotia - SP
14/01/2026 às 16:53
Fiz a assinatura do plano mensal no dia 14/01/2026 mas para fazer integracao e etc, eles precisam me add em um grupo e nada anda. Uma demora absurda. Ah, criaram o grupo mas nao me add e eu fiquei horas pedindo para integrar calendario, IA travando. Enfim. Uma péssima primeira experiencia em um dos preços mais caros que encontrei e achei que seriam bons prestadores. Formalizaei o cancelamento e aguardo o estorno do valor pago, ja que o cancelamento ocorreu dentro do período de arrependimento.
17/01/2026 às 20:45
Olá Dra Fernanda. Esperamos que esteja bem. Agradecemos por trazer seu relato e sentimos muito pela frustração inicial, sabemos o quanto uma primeira experiência impacta a percepção sobre qualquer solução, especialmente quando a expectativa é alta.
É importante esclarecer que, na primeira semana de implementação, é comum ocorrerem ajustes finos no comportamento da IA e nas integrações, justamente para que ela se adapte corretamente ao fluxo do escritório e opere com estabilidade total. Esse período inicial funciona como uma fase de calibração, semelhante ao onboarding de um novo membro da equipe: exige acompanhamento, alinhamentos e alguns testes até atingir o desempenho ideal.
No seu caso específico, houve a criação do grupo de implementação, que é o nosso canal principal de acompanhamento técnico, e reconhecemos que o fluxo inicial não avançou na velocidade esperada, o que gerou desconforto. Nosso time atua de forma próxima e responsável para evitar esse tipo de situação, e seguimos aprimorando processos para tornar essa etapa cada vez mais fluida.
Reforçamos também que a SabioADV hoje é referência no mercado de IA para advogados, com centenas de clientes ativos em todo o Brasil, utilizando a plataforma diariamente com bons resultados. Trabalhamos com tecnologia de ponta, mas sempre com suporte humano, dedicado e acessível.
Sobre o cancelamento e o pedido de estorno: não cobramos taxa de implementação e seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor. Caso a solicitação tenha sido formalizada dentro do prazo legal de 7 dias, o reembolso será sim realizado. Nosso time financeiro já fará a verificação do prazo e, estando tudo dentro das condições, o estorno será processado no próximo dia útil, diretamente pelo mesmo meio de pagamento.
Seguimos com total seriedade, clareza e respeito em todas as etapas. Se desejar, permanecemos à disposição para revisar qualquer ponto ou esclarecer eventuais dúvidas de forma direta e transparente.
Equipe SabioADV
Líder em Inteligência Artificial para Advogados
18/01/2026 às 14:53
Quando o financeiro vai entrar em contato? Qual o prazo de estorno? Falta muita visibiidade em relacao aos ajustes e eu acabei fazendo vários em uma reuniao eterna com o engenheiro e nada, eu digo, nada foi resolvido. A IA é péssima e se isso é ser referência no mercado, talvez eu tenha uma leitura diferente do que seria um excelente serviço. Estou muito insatisfeita e deveria ter me atentado as reclamacoes do RA. fica a dica para quem for ler esse relato. Esperem, nao comprem e pesquisem bastante. Achei muito fraco.
19/01/2026 às 15:38
Olá, Dra. Fernanda.
Com o objetivo de manter a transparência que prezamos na Sábio ADV, gostaríamos de pontuar os fatos sobre o seu breve período de implementação:
Fluxo de Adesão: Sua assinatura ocorreu via fluxo automático, o que infelizmente suprimiu a etapa fundamental de consultoria prévia. Sem esse alinhamento inicial, as configurações de Inteligência Artificial e integrações (como o Google Agenda) não puderam ser preparadas antecipadamente pela nossa equipe.
Suporte: Assim que tomamos conhecimento da sua necessidade, agimos prontamente. Mesmo sendo uma sexta-feira no final do expediente, mobilizamos um engenheiro de prompt para um atendimento exclusivo e realizamos uma reunião de suporte via chamada de vídeo em tempo real para configurar o seu ambiente de forma personalizada.
Natureza da Tecnologia: A implementação de uma IA jurídica não é apenas uma "ativação de botão", mas um processo de engenharia que requer treinamento e calibração de no mínimo uma semana. Mesmo nossa chamada tendo sido realizada na sexta, você decidiu enviar uma reclamação no Reclame aqui ao invés de passar pelo processo padrão e otimização de prompt. Todo o suporte técnico necessário foi oferecido para que a senhora tivesse a melhor experiência, apesar da urgência apresentada.
Encerramento e Estorno: Respeitamos sua decisão de não prosseguir com a curva de aprendizado e implementação. Conforme sua solicitação via Reclame Aqui e confirmando nosso contato via WhatsApp, informamos que o reembolso total do valor já foi processado e o comprovante enviado.
Lamentamos que as expectativas de tempo não tenham se alinhado, mas reiteramos nosso compromisso com o suporte humano e técnico que oferecemos a todos os nossos advogados parceiros.
Desejamos sucesso em sua jornada profissional.
Atenciosamente, Equipe Sábio ADV
19/01/2026 às 17:24
O atendimento no RA foi 10, mas o suporte de vocês nao. Eu fiz a adesao automatica que era permitida. Em momento algum entraram em contato comigo para ajustar o necessario. Eu que tive que ir atras e mais de uma vez. Fiquei HORAS na parametrizacao da IA na sexta e nada, nada foi resolvido. A IA nao rodava. Foi dito nesse treinamento que eu deveria adquirir outro telefone para fazer a integracao com a API oficial. Apertei vcs hoje e soube que isso nao era necessário. Se vcs sao lider de mercado, me preocupa o tipo de trabalho que meus colegas estao entregando pq é um sistema falho, informacoes inverídicas, demora no atendimento e falta de transparencia. Ora, se a integracao automatica ano funciona, era so vcs plugarem a agenda do engenheiro e já indicasse o agendamento que pode ser automatico. Agradeço a equipe que conduziu o caso no RA, mas de resto, foi decepcionante e eu nao faria negocio com vcs novamente. Perdi uma semana da minha vida achando que iria receber algo estupendo e a IA nao conseguiu agendar uma vez sequer, mesmo com a integracao no google agenda. Lastimável.