Dificuldade em fazer alterações

Camboriú - SC
30/07/2026 às 15:54
Estou tentando mudar o prompt de atendimento da nossa IA aqui do escritório porque mudamos o jeito de falar com os clientes e a forma como fazemos a triagem inicial.
O problema é que procurei no painel inteiro e não achei um lugar claro onde eu mesmo possa editar o texto desse prompt sem ter medo de desconfigurar o robô. Fiquei na dúvida se eu que sou meio leiga na plataforma ou se essa alteração tem que ser feita direto pela equipe de vocês no suporte.
30/07/2026 às 16:39
Olá, Dra. Anna Beatriz!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em informar que a solicitação foi atendida e o ajuste no prompt já foi realizado com o auxílio da nossa equipe de suporte.
Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário para que sua experiência com a plataforma seja a melhor possível. Sempre que precisar de novos ajustes ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe estará à disposição para ajudá-la.
Agradecemos a confiança e permanecemos à disposição!
Dayana Godê
Especialista em Reclame Aqui | Sábio ADV
30/07/2026 às 16:42
Olá, Dra. Anna Beatriz!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Agradecemos a confiança e permanecemos à disposição!
Dayana Godê
Especialista em Reclame Aqui| Sábio ADV