IA com falhas e suporte ineficiente causa transtornos e cancelamento de contrato

Vila Velha - ES

05/11/2025 às 16:27

Contratei a empresa no dia 14/10/2025, e desde o início deixei bem claro, que eu já conhecia e já trabalhava com IA no atendimento de whatsaap, portanto eu já sabia perfeitamente o que queria e me interessei pela empresa, sobretudo pela forma com que foi me dito em reunião, sobre os serviços que eles poderiam prestar, a qualidade, suporte etc. Então decidi pela contratação, certo de que eu estava contratando um bom produto.

Acontece que já nos primeiros dias de uso da IA, começou a apresentar várias falhas e foi quando comecei a acionar o suporte, relatando os problemas, e aí começou a esperiência péssima, que virou um pesadelo. Eles até criam um grupo de suporte, porém, demoram muito apra responder, quando respondem, nada deles é feito com atenção, não se procupam com o cliente, não estão dispostos a resolver os problemas.

Me senti verdadeiramnete abandonado e enganado. Venderam algo que não conseguem entregar. Por conta disso minha operação no escritório teve enormes transtornos, simplesmente virou um caos.

O mais absurdo, foi perceber que, quando entrei na plataforma, cancelei o contrato e fiz uma reclamação formal,começaram a me mandar mensagens, de forma solicita, se colocando a disposição, ou seja, mais uma vez a prova que só estão preocupados em vender o produto, porque as únicas vezes que tive atenção foi na hora que contratei o produto e na hora que cancelei, ou seja, tudo da SABIO gira em torno de dinheiro, e não do cliente.

Não recomendo que nenhum advogado contrate, pois, vocês serão mais um numero, mais um contrato para essa empresa que não pensa e não tem respeito com o cliente.

17/11/2025 às 09:11

Olá! Antes de qualquer coisa, quero agradecer por expor tudo com tanta clareza. Dá para sentir, pelo seu relato, a frustração acumulada ao longo dos dias e é absolutamente compreensível. Quando algo interfere na rotina do escritório, a percepção é de que tudo para, e isso naturalmente gera irritação e sensação de abandono.

Quero, porém, esclarecer com calma alguns pontos importantes sobre como o processo funciona e o que encontramos ao revisar o seu caso internamente.

A Sábio ADV trabalha com uma tecnologia avançada e ainda experimental no mundo inteiro. Embora a IA já entregue resultados sólidos, o período inicial sempre exige um ajuste fino muito parecido com integrar um estagiário novo à equipe: ele aprende rápido, mas só se torna realmente afiado depois da convivência com os fluxos e necessidades reais do escritório. Isso não significa deficiência do produto, e sim parte natural do processo de personalização.

Em relação ao suporte, verificamos que todas as suas mensagens foram respondidas no grupo criado exclusivamente para o seu atendimento. Nosso modelo é justamente o oposto do tradicional: em vez de obrigar o cliente a abrir tickets e ficar em filas, oferecemos suporte direto via WhatsApp, com acompanhamento individual. Em alguns momentos pode ocorrer demora pontual na resposta, mas não há qualquer falta de intenção ou desinteresse da equipe muito menos descaso. É um serviço humano, de fato, e trabalhamos constantemente para torná-lo ainda mais ágil.

Sobre a percepção de atenção apenas na contratação e no cancelamento, entendo como isso pode ter soado. O que aconteceu, na prática, é que sua solicitação de cancelamento desencadeou automaticamente um aviso interno de prioridade máxima, como ocorre em qualquer empresa organizada. Isso não significa desatenção anterior; significa apenas que, em processos sensíveis, ativamos protocolos mais rápidos para esclarecer dúvidas, tentar recuperar a experiência e evitar que o cliente saia com uma má impressão. Não é interesse financeiro acima de tudo é zelo pela reputação do serviço e pela relação.

Também analisamos todo o fluxo técnico do seu caso antes do cancelamento, e constatamos que a equipe realizou ajustes, reconfigurações e testes dentro do previsto. A IA estava passando pela etapa final de refinamento quando o contrato foi finalizado por você. Ou seja, o produto não estava sem solução: estava em processo de amadurecimento natural.

Dito isso, lamento profundamente que sua vivência tenha sido tão desgastante. A intenção da Sábio ADV nunca foi causar transtornos nossa proposta sempre foi ser parceira dos escritórios, entregando tecnologia robusta, suporte humano e evolução contínua. Seguimos sendo referência nacional nesse mercado justamente porque levamos cada caso a sério, inclusive os que nos desafiam.

Se em algum momento desejar retomar o diálogo, revisar o projeto ou simplesmente entender mais a fundo o que aconteceu, estaremos abertos para conversar com total transparência.

Agradeço sinceramente pelo seu relato. Ele nos ajuda a melhorar e refinar ainda mais a experiência que oferecemos.

Equipe Sábio ADV
Líder em Inteligência Artificial para Advogados