Goiânia - GO

30/07/2026 às 11:09

Olá, eu tenho 3 numeros de WhatsApp, e fechei com vocês há duas semanas com a promessa de que seria implementado a IA em todos numeros. Mas agora estão dizendo que todos tem que usar API oficial, sendo que prefiro que seja da forma comum sem essa burocracia.

Como cliente preciso que abram essa exceção, pois sempre usamos dessa forma aqui no escritorio e nunca tivemos problema!

30/07/2026 às 16:46

Olá, Dra. Letícia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação.

Compreendemos que você já utilizava uma operação diferente e que essa mudança gerou um impacto na expectativa em relação à implantação.

No entanto, a Sábio ADV trabalha exclusivamente com a API Oficial do WhatsApp (Meta). Essa diretriz faz parte do nosso modelo de operação e garante mais estabilidade, segurança e conformidade com as políticas da plataforma, não sendo possível abrir exceções para a utilização de métodos não oficiais.

Nosso time está à disposição para auxiliar em todo o processo de configuração dos seus números na API Oficial, buscando tornar essa transição o mais simples e tranquila possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhá-la durante toda a implantação e esclarecer qualquer dúvida que surgir.

Dayana Godê
Especialista em Reclame Aqui | Sábio ADV