Cianorte - PR

19/05/2026 às 09:17

Estou tendo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa, apenas vivem me respondendo por robô, não me ajudam com nada, fico apenas no [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram uma promessa comigo por um equivoco e não me auxiliam em nada. Nenhum funcionário me ajuda, não me respondem, meu [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo muito grande. Estou absurdamente [Editado pelo Reclame Aqui] com isso, não esperava nunca que fariam isso comigo.

19/05/2026 às 17:08

Olá, Angela. Boa tarde!

Aqui é a Rayane, sou eu quem com quem conversou com você mais cedo aí no seu WhatsApp!
Fiz questão de vir responder a sua publicação aqui no Reclame Aqui para te pedir desculpas publicamente por toda essa frustração. Você tem toda razão em cobrar um atendimento humano. Nós erramos ao deixar você com essa sensação de desamparo e qualquer prejuízo.

Como combinado, eu já assumi o seu caso de forma totalmente personalizada e prioritária. Deixamos os robôs de lado e agora sou eu quem vai te acompanhar passo a passo para entender essa promessa que foi feita e resolver tudo da melhor forma possível para você.

Vamos continuar o nosso papo por lá no WhatsApp, combinado? Estou totalmente focada em solucionar isso e recuperar a sua confiança.

Até já, já!

Um abraço,

Rayane Rodrigues / Sábio Adv.

29/05/2026 às 09:10

Resolveram meu problema da melhor forma. Foram super atenciosos e vamos continuar nosso projeto juntos. Obrigada