Florianópolis - SC

24/07/2026 às 21:38

a sabioadv a principio me atendeu bem, mas como depois nao investi mais em anuncios, so queria usar para o pos venda ai nao valia a pena manter o contrato com eles mais, paguei contrato anual, quero cancelar urgente estamos no terceiro mes com a empresa entrei em contato e nao responderam ainda, favor entrar em contato urgente.

27/07/2026 às 09:49

Olá, Dr. André!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela percepção causada durante esse processo.

Entendemos que, após a mudança na estratégia do seu escritório e a redução dos investimentos em anúncios, a plataforma deixou de fazer sentido para a sua operação. Respeitamos totalmente essa decisão.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de tranquilizá-lo, pois a sua solicitação já foi tratada e a situação foi resolvida pela nossa equipe. Pedimos desculpas pelo tempo de retorno e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e transparente em todas as etapas da jornada dos nossos clientes, e utilizaremos o seu feedback para aprimorar ainda mais nossos processos.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição e será um prazer ajudar.

Dayana Godê
Especialista em Reclame Aqui| Sábio ADV

27/07/2026 às 09:53

Após contato com a empresa meu problema foi resolvido.