Solicitação de cancelamento e reembolso de serviço de IA não personalizado

Caruaru - PE
15/07/2026 às 16:15
Contratei o serviço da empresa Sábio ADV no dia 13/07/2026.
Ocorre que, através de análise de forma prévia da plataforma, identifiquei diversos problemas, onde não se tratar de uma IA, mas de uma configuração que mais parece um Chatboot. Não existe personalização real, onde fiz os testes e as respostas mais pareciam que eram programadas. Em conversa com *****, através do SUPORTE, o mesmo respondia todas minhas perguntas rapidamente, até eu manifestar desejo pelo cancelamento, onde o mesmo deixou de responder completamente as mensagens.
Diante disso, hoje dia 15/07/2026, ou seja, ainda dentro do prazo legal de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento do contrato e reembolso do valor pago.
Não tenho interesse em qualquer outro tipo de negociação, promoção, renovação, onde somente quero o cancelamento e reembolso integral.
A presente solicitação está sendo registrada perante a plataforma do ReclameAQUI, enviada por email (*****), bem como, através do suporte, onde o atendente não responde mais.
Não sendo realizado o cancelamento no prazo de dois dias (mesmo período em que permaneci em teste com a plataforma), as medidas judiciais cabíveis serão adotadas.
22/07/2026 às 17:46
Olá, Dr. Saulo!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversamos por WhatsApp, seu caso já foi tratado e solucionado pela nossa equipe. O cancelamento foi realizado e todas as informações sobre a solicitação foram devidamente alinhadas durante o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e em buscar a melhor solução para cada cliente.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra necessidade.
Dayana Godê
Especialista em Reclame Aqui
22/07/2026 às 21:29
A atendente foi muito atenciosa, demonstrando interesse e empenho na resolução da situação e da solicitação apresentada.