Suporte técnico ineficiente e ausente para sistema Sábio Adv

Recife - PE
13/10/2025 às 09:35
Assinei o sistema Sábio Adv e ao configurar verifiquei um bug no sistema que tornou o bot de atendimento congelado. Acionei i suporte no próprio sábado através do número ***** no whatsapp fiquei sem resposta. hoje pela manhã mais uma vez solicitei suporte nenhuma resposta. Para uma empresa de tecnologia que tenha a posposta de oferecer atendimento agíl via bot para seus clientes. O suporte está sofrível. Quero ser atendido no prazo de 48 horas. Caso contrário irei usar o direitos assegurados no Código do Consumidor.
O email da empresa é *****, pois acho que não irão atender o telefone.
20/10/2025 às 11:42
Olá Dr André, tudo bem?
Lamentamos pela dificuldade de contato e agradecemos por nos avisar.
No período mencionado, nosso chip de suporte apresentou instabilidade, o que realmente impactou temporariamente o atendimento via WhatsApp. O número antigo já foi desativado e o novo canal oficial de suporte é o *******, ativo e funcionando normalmente.
A Sábio ADV conta hoje com centenas de clientes ativos e mantém um suporte técnico dedicado para garantir agilidade na solução de qualquer ocorrência. Nosso time já está ciente do seu caso e irá priorizar o atendimento dentro do prazo solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, eficiência e melhoria contínua dos nossos serviços.
Pedimos desculpas pelo transtorno pontual e seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma.
Equipe Sábio ADV
Líder em Inteligência Artificial para Advogados