Comprei um valor $*******,10 nessa loja no dia 20/03/******* para dar de presente passei maior vergonha

Diadema - SP

25/03/2023 às 21:21

No dia 20/03/******* fui na loja Sabor Chocolate em Campos do Jordão comprei uns chocolates por kilo , 1 vinho e 2x caixas bonitas da cor preta que estava em promoção embrulho lindo. Mais quando cheguei em minha residência fui entregar o presente para minha mãe e para minha cunhada. Quando abriram as caixas os chocolates estava tudo bagunçado na caixa . A caixa tava machada por dentro porque os chocolates estavam amassados, gosto ruim de caixa gosto veio alguns bombons amassado . Eu acho que qdo a mercadoria está assim melhor não deixa as funcionárias oferecer para os clientes. O pior fui experimentar um bombom tava gosto de velho e gosta caixa de papelão. Nossa que vergonha não tive nem coragem de pedir de volta . A minha mãe ainda mando uns no potinho para mim ver que era verdade. Poxa não nem tanto pelo valor mais a vergonha que passei por dar de presente. Gosto horrível que fica na boca . Não sei quando for em Campos vou nessa loja de novo , tenho muitos amigos que sempre vão nessa loja . Se quiser tenho-a alguns bombons que minha mãe mandou guardado na geladeira. Tenho extrato do banco que paguei o valor . Fico aguardando retorno da loja obrigada.

Att. Simone Soares