04/02/2022 às 13:46

A mais de um mês fiz um pedido nessa empresa pelo site paguei ******* reais, até hoje não recebi
nem deram satisfação

05/02/2022 às 17:14

Olá Neide, tudo bem?
Verificamos que seu pedido #******* do valor de R$ *******,58, realizado em nosso site no dia 11/01/******* às 19:27, foi entregue por motoboy no dia 12/01/******* às 13:00.
Foram enviadas notificações de entrega no mesmo dia, e nossa pesquisa de satisfação no dia 20/01/*******.

Não recebemos nenhum contato da Sra. até a presente data (04/02/*******), e como já se passaram mais de 20 dias depois da entrega dos produtos, não conseguiremos ajudar.
Lamentamos não conseguir ajudar nessa situação, esperamos que entende nosso posicionamento. Recomendamos que você verifique com a portaria da sua residência se foram recebidos os produtos ou encaminhados para outra pessoa. Também, sugerimos que sempre se atenta aos comunicados de entrega, e entre em contato imediatamente se houver qualquer dúvida sobre a entrega.
Seguimos à disposição.
Equipe Sabor da Fonte