Decepção total como telespectadora

Belo Horizonte - MG
12/02/2024 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesJá reclamei diversas vezes sobre as receitas que não são disponibilizadas pelo QRcode, apresentados nos programas de gastronomia e inclusive ditas pelos chefes.
Esses chefes não tem como solicitar às suas produções que vejam o que está acontecendo com o QrCode e a gente tenha o direito de entrar no QRCODE e pesquisar as receitas que nos interessem?
Eles devem pensar que tudo flui maravilhosamente, mas a real é outra.
Vc não acha as receitas e agora ficou pior, porque as receitas mais novas não estão incluídas no site. Uma vergonha.
Agora quer reclamar dos horários dos programas. Por ex. Hoje, 12/02/*******, 11h34. Está passando o Programa Bond drinks que deveria estar sendo veiculado às 11h15 e terminaria às 11h45, mas somente começou a ser transmitido às 11h32 e provavelmente vai entrar no outro programa Lá no Mercadao que começa às 11h45. Conclusão: não se consegue gravar porque vai pegar dois programas e não tem sentido isso.
Agora, 12/02/*******, 11h49, deveria estar passando LÁ NO MERCADAO, mas ainda está sendo transmitido o programa BONS DRINKS. Faço questão que verifiquem o que estou narrando e reclamando mais uma vez.
No sábado, 10/02/*******, a programação da manhã estava toda errada. Na programação constava que seria transmitido Tempero da Kika e o que apareceu foi Sabor Vegetal.
Já reclamei no Instagram, no e-mail desta [Editado pelo Reclame Aqui] de canal, no Reclame aqui e nada foi resolvido. Parece que a diretoria não tem interesse em melhorar, atender o que o telespectador está reclamando e sinceramente está me cansando. Uma andorinha sozinha não faz verão.
Eles podem ter uma boa visualização no site, mas um canal de Gastronomia dito Sabor & Arte veiculado no canal ******* da Claro deixa a desejar.
Eles somente se interessam em veicular os benditos drops, a tentativa de venda do azeite, anuncio chaterrimo, divulgado pela Larissa Januario.
Será que vou ter voz e eles irao tomar as devidas providências, porque estou cansada de reclamar em vários lugares, inclusive nas redes sociais e a diretoria da TV Bandeirantes e a diretoria do Canal de gastronomia Sabor & Arte vão começar a ler as reclamações de seus ouvintes e telespectadores e responder, além de tomar as medidas necessárias para que o canal continue com a programação alinhada em horário e assunto como deveria ser. Se essa diretoria da Band ou do canal Sabor &Arte nao conseguir nos atender, é melhor que seja retirado de vez da TV.