ELOGIO

Guarulhos - SP
22/08/2018 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesEu mesma solicitei o cadastro para o RECLAME AQUI da Sabor & Minas Pão de Queijo, pois não tenho dúvidas que outras pessoas como eu costumam pesquisar a reputação das empresas antes de realizar uma compra.
Hoje quero fazer um elogio, fazendo com que a empresa apareça no RECLAME AQUI pela primeira vez sendo parabenizada, dada a qualidade de seus pães de queijo ao qual ainda não encontrei em nenhum outro industrializado, inclusive nas marcas líderes no mercado atualmente.
Um pão de queijo que é crocante por fora mas por dentro macio e delicioso e que dificilmente se encontra à venda nos hipermercados/supermercados, pelo menos aqui em Guarulhos/SP.
Deixo registrada aqui mais uma vez meus Parabéns a Sabor & Minas Pão de Queijo, torcendo para que a marca cresça no comercio e ainda mais em seus produtos, pois se o pão de queijo já é tão gostoso imagine quantas coisas mais podem ser produzidas com essa qualidade e sabor!
Muito Obrigada!
11/06/2019 às 13:10
Para o máximo nível de excelência, faltou apenas que um representante acompanhasse seu nível de reputação no Reclame Aqui.