Carapicuíba - SP

16/05/2025 às 20:05

Boa noite!
Venho por este meio de comunicação fazer reclamação da empresa buffet sabor e tentação representada pelo ***** com sede em Osasco.
Decidi fazer um evento de batismo no dia 14/05 para ser realizado no dia 18/05, entrei em contato com o senhor ***** devido as avaliações que constavam no Google( deve ser aquelas empresas que te pressionam avaliar após o evento, não tem outra explicação!), e o mesmo prontamente respondeu que teria disponibilidade para o evento.
Perguntei qual era o número mínimo aceito para os participantes, fui informada que seriam 30 pessoas. Logo disse que fecharia esse pacote com o mínimo, pois, constaria em torno de 10 pessoas no meu evento(lembrando que decidi e fui convidando nesse mesmo dia) mas como estava muito próximo e ele foi o ÚNICO contato que fiz, seguiria com esse número, e OBVIAMENTE o contratado sorriu de orelha a orelha, porém, em todos os áudios percebia certa rispidez em sua fala. Lembrem-se que estamos falando da quarta feira dia 15 todavia. Não havia contrato, não houve pagamento, apenas verbalizando e nos acertando via mensagem( tenho todas gravadas). Bom, dia 15 e dia 16 entrei em contato com sr ***** e com tom de felicidade disse que chegaríamos às 30 pessoas para a comemoração do batizado do meu filho, aí meus amigos, o que já estava grosseiro ficou pior agora estamos falando do dia 16/05(hoje) o mesmo ficou revoltado( claro, já não receberia o valor de trinta pessoas e forneceria serviço para 10), acelerado me pediu a lista, confesso que enviei às 18:12h justificando inclusive o meu atraso, e ainda assim não chegaria aos 30 convidados no pacote que EU CONTRATARIA. Pois bem, nesse momento o serviço de atendimento se tornou um show de horrores!! Tenho as mensagens de áudio guardadas em tom agressivo me respondeu a mensagem querendo nome por nome(sendo que eu tinha enviado a lista/ tenho print), que ele tinha pouco tempo pra organizar tudo e me destratando. Confesso que fiquei ASSUSTADA! Nunca na minha vida tinha sido tratada assim por um prestador de serviço ou por qualquer outra pessoa quando o assunto não era para briga.
Liguei e iniciei exatamente assim:
-Mauricio não gostei do jeito que o senhor falou comigo, não vi a necessidade da grosseria.
Pra que eu fui falar isso?!
-Ele disse que quem não queria prestar o serviço era ele, que não gostou da forma que eu falei com ele.
Eu assustada nesse momento e mantendo a minha calma, disse lhe: ok! Tá ótimo
Eu segui e disse que faria uma reclamação pois nunca fui tratada dessa forma.
Aí ele ficou furioso( se é que pode ter ficado pior do que já estava) então disse que me processaria( eu realmente não sei o pq, rs parece até mentira agora eu escrevendo), repondi:
-Sinta-se a vontade pois não gastarei com advogado pois meu marido, exerce tal profissão.
Aí nesse momento ele já aos gritos disse que iria para a delegacia fazer um B.O. por ameaça, sim, ele disse isso, e por mais que ele tenha apagado o áudio eu consegui encaminhar para meu marido. Ele totalmente agressivo e descontrolado.
Me assusta uma pessoa dessa organizar eventos infantis. Ele realmente se descontrola sem razão. Fiquei assustada, coagida e entristecida.
Graças a Deus em seguida entrei em contato com um fornecedor centrado, profissional que trabalha em SP e minha festa está mantida e sem receios de ter pessoas como ele conosco.
Agressivo, petulante, e descontrolado.
Tenho todas as provas comigo.