Site com erros impede acesso a informações de conta e pedidos

São Bernardo do Campo - SP

05/06/2026 às 11:27

Bom dia,

Site bugado. Não consigo ver o andamento do ******* informações da conta e nem nada relacionado.

Url do site: https://*******

A página que carrega, sempre que tento as opções do menu:

Minha conta
Meus Pedidos
Endereços
Detalhes da conta

É a que está na imagem anexada.

Detalhe: devido a falta de bom senso e leis no Brasil, meu celular fica em modo avião constantemente (por causa do número infinito de ligações de propagandas e outras bobagens), por isso, caso for responder essa minha "reclamação" (que não é uma reclamação, apenas um alerta de uma possível falha na estruturação do site), que seja por aqui.

Já tive problemas com outro empório, espero que esse seja melhor, pois pretendo virar cliente, vamos ver a qualidade do produto em si. Como o Brasil é bem precário, páginas mal feitas de empresas, são o padrão nacional, portanto não considero isso um problema, apenas um inconveniente temporário. Se o produto for bom, farei questão de elogiar na página do Google (empresas que façam o mínimo, hoje em dia, são raras; é por isso que a maioria quebra no primeiro ano), pois quem trabalha honestamente, merece o reconhecimento e crescimento constante!

Enfim, obrigado pela atenção, espero que o problema do site seja resolvido na medida do possível.